Inaugura el gobernador restaurante en la zona “Diamante” de Acapulco
Acapulco, Gro.— Como una muestra de confianza de los
inversionistas hacia el estado de Guerrero, el gobernador Héctor Astudillo
Flores, inauguró el restaurante "Pitiona del Mar" del reconocido chef
José Manuel Baños, ubicado al interior de un conocido hotel de la zona Diamante
de este destino de
playa.
Sobre esta nueva oferta culinaria, el gobernador expresó
"qué bueno que se inaugure este restaurante, es una opción más, es un
síntoma de buena confianza, ojalá lo visiten porque estamos de vacaciones de
verano".
Acompañado por su esposa Mercedes Calvo, el Ejecutivo
estatal destacó la confianza de los inversionistas hacia Acapulco y Guerrero
con la apertura de nuevos conceptos gastronómicos que diversifica la oferta
culinaria de este destino turístico.
Al respecto, precisó: "Tiene la característica de
ofrecer comida oaxaqueña, el mezcal, le deseo éxito, siempre que se abre algo y
se activa, el gobernador lo saluda, le damos todo nuestro apoyo moral y de todo
tipo que podamos y esté a nuestro alcance".
El gobernador, junto con el reconocido chef José Manuel
Baños, oriundo de Pinotepa Nacional, Oaxaca, el gerente general de Grupo Mundo
Imperial, Ricardo Suárez, el director general de Grupo Mundo Imperial, Seyed
Rezvani y el secretario de Turismo, Ernesto Rodríguez Escalona, cortaron el
listón inaugural de "Pitiona del Mar".
El Ejecutivo guerrerense, agradeció la confianza del chef
José Manuel Baños, a quien le deseó éxito en este proyecto culinario que ofrece
un concepto gastronómico de la cocina oaxaqueña al turismo de Acapulco.
Estuvieron presentes, el subsecretario de Turismo, Noé
Peralta Herrera, el jefe de la Oficina del Gobernador, Alejandro Bravo Abarca,
el director Culinario de Grupo Mundo Imperial, Juantxo Sánchez, entre otros.
Comentarios
Publicar un comentario