Estamos preparados para que el turismo siga viniendo a Guerrero
*Vamos bien al Tianguis Turístico Guadalajara; tenemos el
mejor
pabellón que haya
presentado Guerrero en su historia: Astudillo.
Acapulco, Gro.— “Vamos bien al Tianguis Turístico, con el
propósito de mostrar nuestra vocación turística, lo que tenemos y que estamos
preparados para que el turismo siga viniendo a Guerrero”, señaló el gobernador
Héctor Astudillo Flores, al dar los pormenores de las acciones que realizará la
delegación de poco más de 300 personas, que asistirán en representación del
estado a ese magno evento.
Acompañado por el secretario de Turismo, Ernesto Rodríguez
Escalona, así como de representantes del sector, el mandatario estatal confió
en que el próximo año, la edición 2017 del Tianguis Turístico se vuelva a
realizar en Acapulco. Añadió que hoy más que nunca es momento de trabajar en el
asunto del turismo, con miras a reforzar las acciones y estar preparados
para recibir a más visitantes en los diferentes destinos de la entidad.
Detalló que de acuerdo a la agenda, estará presente en la
ceremonia de inauguración; así como en la comida a la que asistirá el
presidente de la República, Enrique Peña Nieto, funcionarios federales y tour
operadores. Más tarde inaugurará el stand de Guerrero.
En su intervención, el titular de la Secretaría de Turismo,
dijo que para esta edición se contará con la participación de un contingente de
poco más de 300 personas, quienes representan a los diferentes destinos como Acapulco,
Taxco, Ixtapa-Zihuatanejo, así como destinos de la Costa Grande y Costa Chica,
entre otros.
Dijo que entre las acciones a realizarse está la firma de
varios convenios con el Gobierno de la Ciudad de México, así como instituciones
y empresas como TURISSSTE, Volaris, Interjet, Aeroméxico, entre otras.
Por último informó que el stand del estado estará ubicado
junto a la entidad anfitriona y que la cena que ofrecerá el Gobierno del Estado
de Guerrero está incluida en la agenda oficial de la Secretaría de Turismo
Federal.
Comentarios
Publicar un comentario