Propone Mario Moreno acciones para reactivar la actividad económica local

Al reunirse con empresarios del pozole, restauranteros y vendedores de antojitos tradicionales, el candidato del PRI a la presidencia municipal de Chilpancingo, Mario Moreno Arcos, se comprometió a fortalecer el Festival del Pozole y el Mezcal, y a construir un Parador Gastronómico que atraiga a los
turistas a visitar la ciudad.
En el día 22 de su campaña por la presidencia municipal, Moreno Arcos también se reunió con dirigentes de colonias y líderes naturales de la ciudad, quienes se comprometieron a redoblar esfuerzos a fin de que los candidatos priístas ganen la elección de manera contundente.
Por la tarde, en su ya tradicional recorrido por la ciudad en busca del voto ciudadano, Moreno Arcos recibió el respaldo de los habitantes de las colonias Nueva Imagen, Lirios, Rosario Ibarra sección A y B, Mirabal, Villas del Sol, Santo Domingo, Chilpancingo, José Francisco Ruiz Massieu, Paraíso, Siglo XXI, Las Joyitas, Rubén Mora parte baja y Diana Laura, en donde hizo serios compromisos con los habitantes de esos asentamientos humanos.
El candidato priísta también convivió con los vecinos de las colonias Las Torres, Paraíso del Sol, Unidad Deportiva, 12 de Diciembre, Villa Esperanza, Real del Valle, Calicalmecac, Bosques del Sur, Franja Federal y Agua Potable.
En su reunión con los empresarios de la gastronomía local, Moreno Arcos les propuso de manera tentativa que el Festival del Pozole y el Mezcal, que se instituyó durante la administración que encabezó hace seis años, se realice el diez de mayo de cada año, pero además, que se lleve a otras ciudades del Estado e incluso del país, “y que podamos hacerlo más atractivo, que tenga un imán que pueda convocar a la gente”.
Aunado a lo anterior, dijo, se debe difundir la cultura y las tradiciones de Chilpancingo con el apoyo de las instituciones de turismo, de tal forma que Chilpancingo no sólo sea una ciudad de paso, sino que los turistas puedan visitarla y en consecuencia reactivar la economía local.
En este sentido, el candidato priísta propuso la construcción de un Parador Gastronómico, en “donde le demos a conocer a la gente la gastronomía de Chilpancingo.

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