En Pony Casa Catalán es ya campeón de campeones

Después de haberse coronado campeón de liga y de copa el Jugaedmin y Casa Catalán en fútbol rápido de la liga los Ángeles, el pasado martes se enfrentaron estas escuadras en busca del titulo de campeón de campeones saliendo victorioso el cuadro Catalán con un marcador de 5-3. El Jugaedmin fue quien abrió
el marcador en el primer cuarto, ya en el segundo cuarto apoyo con dos goles mas Sebastián mientras que por parte del Catalán Sahid González y Vladimir Miranda eran los autores de los goles, finalizando el primer tiempo 3-2 a favor del Jugaedmin.
La emoción en las tribunas también subía de tono con gritos y porras apoyando a su equipo. Arranca el tercer cuarto y los gritos de los entrenadores no paran de dar instrucciones desde su banca, los gritos ensordecen cuando el Catalán empate el partido por conducto de Alexis Vidal, y fue en el ultimo cuarto cuando se definió la gran final ya que Casa Catalán anoto los dos goles extras que le dieron el triunfo finalizando así una final mas en la cancha de fútbol rápido Edmundo García Adame con un marcador final de 5-3 a favor del Cuadro Catalán comandado por doña Mary y don Toño.