En Pony “B” Cruz Azul obtuvo los tres títulos en este año

Cerro con broche de oro el equipo Cruz Azul categoría pony “B” en la liga de fútbol soccer de los Ángeles ya que en la final del Torneo Guadalupano derrota al Juventus 6-3, recordando un poco su trayectoria la final del Torneo de Copa le gano 2-1 a Casa Catalán de Doña Mary y el Torneo de Liga
lo gano en penales al Pachuca de Juan Carlos Lobato. En esta ocasión jugaron los jovencitos en la cancha Caritino Maldonado Pérez siendo un primer tiempo muy parejo ya que el marcador preeliminar era de 2-2 pero apenas iniciaba el segundo tiempo cuando rápidamente el cuadro Cementero sumaba dos goles, esto hizo que la afición en las tribunas seguidoras del Cruz Azul no dejaran de echar porra tras porra para motivar mas a sus jugadores.
El Juventus sumo un tanto pero no fue suficiente para igualar a su contrincante ya que el Cuadro Azul todavía se adornaba con dos goles mas, sumando así 6 tantos mientras que su adversario llegaba a tres goles, así finalizaba esté emocionante encuentro de jovencitos que a pesar de su corta edad que es entre 9 y 10 años ya demuestran habilidades futbolísticas sorprendentes. El Director técnico de la Escuela Filial Cruz Azul Francisco Negrete Vera se mostró satisfecha por el logro obtenido ya que también se corono campeón en la categoría juvenil “A”, con esto demuestra que realmente se esta realizando un excelente trabajo del cuerpo técnico a su cargo y a la vez invita a todos los jovencitos que quieran ser parte de esta Escuela que entrena en el Deportivo Mitzumaru.