En reñido juego Eljugaedmin y Casa Catalán empatan

Un emocionante encuentro fue el que se vivió el pasado domingo en punto de las 17:00hrs en la cancha de fútbol rápido Edmundo García Adame de la liga los Ángeles ya que se enfrentaron en la categoría pony “B” el equipo Casa Catalán y Jugaedmin, finalizando con un empate de 1-1. Abrió el marcador
Jugaedmin por conducto de Edson Alejandro en el primer cuarto anoto el gol derivado de un tiro directo que dejo parado al portero, sin embargo Casa Catalán tuvo varias jugadas de peligro dentro del área enemiga paro nada mas no entraba el balón y fue hasta el segundo cuarto cuando después de varios rebotes empujaba el esférico Alexis de Jesús empatando así 1-1.La emoción crecía y los gritos de los seguidores del Jugaedmin crecieron cuando el árbitro marcaba un shout out en contra de los Catalanes por acumulación de faltas pero lamentablemente fallaban el tiro y así finalizaba un encuentro más de estos jovencitos que en cada partido esta garantizado un buen espectáculo. Por el momento Casa Catalán subió a 19 puntos mientras que Jugaedmin a 14.