TUZOS PACHUCA Y ATLÉTICO HIDALGO EMPATARON EN 4ª. DIVISIÓN

El sábado anterior, se enfrentaron en punto de las 12:30 horas, en la cancha empastada de la Unidad Deportiva Chilpancingo 2000 –antes CREA-, dentro del Torneo de la Cuarta División –Zona VII-, (Juvenil Mayor), los equipos de “Tuzos Chilpancingo”, y Atlético Hidalgo, empatando a cuatro goles por bando, anotando por los
capitalinos Erick González –Capitán-, minutos 3, 35, 63 y 68, jugando además José Luís Rodríguez, Héctor Martínez, Andrés Quiñones, Leopoldo Vega, Enrique López, José Daniel Vázquez, Oswaldo López, Israel Colín, Omar y Eduardo Sánchez. Cambios: Armando López, Axel Espíritu, Daniel Peñaloza, Edevaldo Bello, Elí Morales y Omar Abarca. Por el equipo visitante anotaron Julio Pérez -2-, minutos 6 y 37; César Rico, al 24 y Diego Hernández, al 75, jugando además por los visitantes Emmanuel, Fernando y Julio Pérez; Josmar González, Kevin Barranco, Fred Montaño, Julio Chávez, Jorge Madrid y Carlos Salazar. Cambios: José Sánchez, Alan Rivero, Alonso Xopin y Jesús Cano. Árbitro: Sahíd Andrés Castillo Magaña. Asistente uno: Martín Ayala Lorenzo, y Asistente dos: Agustín Villanueva Valenzo, del Colegio “Jesús Alberto Morales Arvizu, A.C.”. Saludos a mis amigos Guillermo Prieto Vigueras, Juan Carlos Lobato Alarcón y Benito Morales Esquinca.