Resultados del torneo de fútbol Dip. Jorge Salgado Parra

El Torneo Abierto de Fútbol Soccer Libre Varonil, que organiza el Lic. Julio César Eleuterio Salgado, y que lleva el nombre del “Dip. Jorge Salgado Parra”, coordinado técnicamente por este servidor y amigo, se está llevando a cabo en dos sedes en forma simultánea, es decir, el sábado Chilpancingo es
la sede al y al día siguiente, el Deportivo Nikita de Mazatlán, Gro., recibe a los doce equipos de aquel rumbo. Bueno, pues les comento que se disputaron un total de 14 encuentros, desgraciadamente hubo tres por default, cosa que odio, no me gusta, aunque debe entender que Chichihualco está muy retirado, no así Petaquillas que queda a diez minutos, el otro partido fue el de Vista Alegre Vs. SEGOB, en esta ciudad. Los demás resultados fueron estos: El sábado primero de octubre en la cancha Municipal II, en partido de poder a poder disputado a las 9:00 A.M., Lomas del Poniente se impuso 2 por 1 al Auto Teck, anotando Miguel Guzmán, minuto 3 y José Luís Martínez, al 27, descontando José Adame al 28.
A las 10:30 horas, Colonia Galeana se impuso 3 goles por 2 al Compu Digital, anotando Irving Moreno, minuto 10, Carlos Delgado, al 51 y Víctor Quintana al 65, descontando Mindro Macedo, al 55 y Luís Enrique al 58. En la cancha de Capellanía a las 9:00 A.M., Sol Boulevard golea 6-1 al Florería Lesly, anotando Andonegui Miranda -2-, minutos 27 y 55; Roberto Miranda, al uno, Alejandro Damián, al 26 y Marco Guerrero, al 61, descontando Jesús Castro; en el partido de las 12:00 horas, Semita de Oro dispuso 6-0 del Ángeles, anotando Andi Cotino -2-, Mario López -2-, Sahid Salgado y Lázaro Ramírez, y en la cancha de Avispones, a las 10:00 A.M., se enfrentaron los equipos Deportivo Alex y Coca-Cola, ganando el primero con gol de Luís Ramírez, al minuto 43. El mismo sábado se jugaron en el Deportivo Nikita de Mazatlán, Gro., dos partidos pendientes, a las 16:00 horas, Deptvo. Colotlipa gana 3 goles por 1 al Deptvo. Liverpool, anotando Sergio Luján, minutos 79 y 80, y uno más de Roberto Solano, al 9, descontando Jordi Barrera al 45.
En el partido de las 17:30 horas, en partido súper reñido empataron a dos goles Deptvo. Nápoles y Petaquillas, anotando por el primero Pipino Acosta, al minuto 14 y Ulises Román, al 58, descontando por el segundo Daniel Peñaloza, al 20 y Edgar del Castillo, al 23. Al día siguiente, misma cancha, a las 9:00 A.M., Talleres gana 3-0 al Gremio, goles de Julio Bernabé, minuto 5, Israel Bibiano, al 33 y Margarito Bernabé, al 65; a las 10:30 horas, Los Chirimoyos le ganan 4 por 1 al Deptvo. Puebla, anotando Daniel Benítez -2-, minutos 12 y 30; Rodolfo Adame, al 47 y Fernando González, al 70; descontando Juan Ríos, al 66; a las 12:00 horas, Depvo. Nápoles gana 3-2 al Deptvo. Liverpool, anotando Uriel González, al 47; Israel Díaz, al 51 y Adán Domínguez, al 66, descontando Ricardo Morales y Víctor Muñoz, y a las 16:30 horas, Deptvo. Colotlipa gana 6 por 1 al Deptvo. Zumpango, anotando Sergio Luján -2-, Alberto Hernández, Jesús Pelagio, Ofelia Ahuelicán y Erick Tapia, descontando Armando Almazán. Por separado doy a conocer el rol de juegos del próximo fin de semana –jornada 3-.