LIGA MUNICIPAL INICIÓ SU TORNEO Y ESTOS SON LOS RESULTADOS

Gregorio Arcos Vélez, Presidente de la Liga Municipal de Fútbol de Chilpancingo, me informó ayer sobre los resultados que se registraron el pasado fin de semana en la cancha dos de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, correspondientes –dijo-, a la primera fecha del actual Torneo de Liga
2011-2012. El sábado a las 16:00 horas, se enfrentaron los equipos Villas El Parador y Águilas de la UACOM, ganando el primero por apretado marcador de 4 goles contra 3, anotando A. Homero González, al minuto 8; Gonzalo Vega, al 30, Porfirio Pérez, al 50 y Yaset Serrano, descontando Daniel Gómez, al minuto 34, Edgar Chávez, al 45 y Christopher Agüero, al 80. Los resultados de la jornada dominical fueron estos.
En el partido de las 9:00 horas, el Deportivo Atlitenco goleó 7 por 0 al Deptvo. Mosso, anotando Antonio Mandujano -2-, minutos 42 y 67; Eduardo Niño -2-, al 73 y 77; Elías Reyna al 8, Manuel Niño al 17, y Gabriel Jiménez, al 61; a las 10:30 horas, Deportivo Ajax gana 5 por 1 al incompleto Halcones –jugó con 8-, anotando Fernando Pérez -3-, minutos 26, 60 y 70; Arturo Pérez, al 24 y José Aponte al 28, descontando Xicoténcatl Sánchez, en el partido de las 12:00 horas, Deptvo. Galaxi se impuso con gol de Christian Suástegui, al Guerreros; a las 14:00 horas, Colonia del PRI le ganó 5-1 al Deptvo. Cañeros, anotando Fernando Martínez -2-, Abraham Luna -2- y José Hernández, descontando José Luís Monroy, y a las 16:00 horas, Mastercel se impuso con gol de Rodrigo Sánchez, al Electricistas. El torneo es sancionado por el Colegio de Árbitros “Lic. Carlos Alonso Gutiérrez”, que encabeza Enrique Castañón Quiterio “Tigana”. Seguiré informando al respecto.