EN LIGA MUNICIPAL DE FÚTBOL CAPITALINO TORNEO DE SEGUNDA

La Liga Municipal de Fútbol de Chilpancingo, que comanda el amigo Gregorio Arcos Vélez, está llevando a cabo entre semana el Primer Torneo Abierto de Fútbol de Segunda Fuerza Libre Varonil, mismo que es coordinado por el señor Enrique Castañón Quiterio, quien me comentó que la tarde del
pasado primero de septiembre se disputaron los siguientes encuentros: en la cancha dos de la Unidad Deportiva “Vicente Guerrero”, jugaron a las 16:00 horas, Voceadores y Deptvo. Callejas, ganando el primero por marcador de 3 goles por 2, anotando Julián de la Rosa Peláez -2-, minutos 18 y 35, así como Omar Pacheco, al 48, jugando también Geovanni, Alfredo y Eusebio de la Rosa; Arturo Contreras, Andrés Venancio y Ezequiel González –jugaron los dos equipos con 9-, anotando por el Callejas Noé Jiménez y David Palacios. Árbitro: Román Herrera Cid, y a las 18:30 horas, Deptvo. Nave III y Deportivo LALA empataron a uno, anotando por el primero Jesús Juárez, al minuto 58, descontando Raúl Alarcón, al 51. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña.