YA SALIERON LOS EQUIPOS QUE JUGARÁN CUARTOS DE FINAL

Un total de siete encuentros se disputaron el día de ayer en las diferentes canchas de esta ciudad de Chilpancingo, correspondientes a la ronda de los Octavos de Final del Torneo de Convivencia de los Trabajadores al Servicio del Gobierno del Estado de Guerrero –SUSPEG-, adheridos a la Sección Séptima
que encabeza nuestra amigo Socorro Sánchez Salmerón, y que coordina el señor José Manuel Nava Oliveros. Les comento que el lunes jugaron a las 16:30 horas, en la cancha dos municipal los equipos del Instituto Estatal Electoral de Guerrero y Tesorería del Estado, empatando a dos y ganando el IEEG, en tiros penales por global de 5.3. Ayer martes, jugaron a las 16:00 horas, Auditoría General y Bachilleres, ganando el primero por que su rival no presentó su cédula de jugadores, aunque iba ganando 1-0.
En otro partido, Procuraduría se impuso 5 goles por 2 a Tribunal Electoral, anotando Zenaido Herrera -2-, minutos 16 y 37: César Morales -2, al 32 y 67, y uno más de Hugo Leyva, al 13, descontando por el equipo perdedor Octavio Orgánez -2-. Árbitro; Cuauhtémoc Ortiz Arriaga; a las 4:00 de la tarde en la cancha de Avispones, SEDER goleó 6 por 1 al Tránsito del Estado, anotando Geovely Flores -4-, minutos 35, 71, 73 y 75; y dos de Hugo Rendón, minutos 25 y 30; descontando José A. Ramírez, al 30. Árbitro: Marcelo Jaimes López; a las 17:30 horas, misma cancha de Avispones, se enfrentaron en partido a muerte, los equipos de Secretaría General de Gobierno y Protección Civil, empatando a dos goles, anotando por la SEGOB Carlos Guerrero, al minuto 24 y Jorge Hernández, al 33, descontando por protección Christian García -2-, minutos 8 y 35. En tiros penales ganó SEGOB por global de 6 por 5. Árbitro: Carlos Gaspar Beltrán.
En la cancha de la Capellanía, a las 16:30 horas, se enfrentaron Congreso del Estado y Taller CICAEG, empatando sin goles, pero en los tiros penales, ganó Congreso por marcador de 4 goles por 3. Árbitro: Javier López Salazar, y a las 18:00 horas, CICAEG –oficina-, derrotó 3 goles por 1 al Tribunal Superior de Justicia, anotando Levy Moyao, al minuto 13, Armando Leyva, al 23 y Pedro López, al 60, jugando también César Castro, Miguel Millán, Juan A. Luna, Fernando Carbajal, José G. Sánchez, Oscar Dímas, José A. Adelino, Julio López, Mariano Maganda y Tobías Torres. Por el TSJ anotó Fortunato Bárcenas, al minuto 53, jugando también Antonio Mandujano, Rey Marín, Miguel Huerta, Carlos Almaraz, Jesús A. Carbajal, Juan Carlos Mancilla, Andrés y Juan Carlos García; Juan C. Carbajal. Ghandi Rojas, Luís y Mauro Ramírez. Árbitro: Juan Antonio López Cristino.
El último resultado fue el que jugaron Carpintería y Juzgados Penales, ganando el primero 3 goles por 2, anotando Rufino Sánchez -2, minutos 52 y 62, y uno más de Mauro Cienfuegos, al 46, anotando por Juzgados Carlos Moreno, al 59 y Miguel Álvarez, al 75. Árbitro; Víctor A. Adame Rodríguez. De esta forma los equipos que calificaron a los Cuartos de final que se jugarán mañana jueves son los siguientes: Secretaría General de Gobierno con 27 puntos; le siguen Procuraduría (25); Carpintería (20 + 32); y el Instituto Estatal Electoral de Guerrero (20 + 13); Deptvo. CICAEG (19); Auditoría General (16 + 4) y SEDER (16 +3), y en último lugar Congreso del Estado (14). Hoy en punto de las 10:00 A.M., se hará el sorteo de los partidos de Cuartos de Final en las oficinas de la Sección Séptima y las canchas. Seguiré informando.