TREPIDANTE FINAL DE FÚTBOL AYER EN LA LIGA DE PALO BLANCO

Ayer domingo se disputaron en la cancha “El Polvorín” de la Liga Municipal de Fútbol de Palo Blanco, Gro., los dos últimos encuentros correspondientes al Torneo de Liga Temporada 2011, de Primera Fuerza Edad Libre Varonil, y los resultados que se registraron fueron los siguientes: A las 11:30 horas, por el tercero y cuarto lugar
se enfrentaron los equipos Nywpi y Monarcas, quien empataron a uno por bando, anotando Immer Castro y Walberto Flores, ganando en tiros penales Nywpi por global de 4 goles por 2. Árbitro: Cristóbal Orbe de Jesús, y a las 13:30 horas, jugaron la gran final los equipos Colibríes y Chelsea, empatando a dos goles por bando, anotando por el primero Alan Hernández, al minuto 6 e Irving Beatriz, al 69, mientras que por el Chelsea los hicieron Antonio Rojas, al 35 y Alex López al 80.
Hubo necesidad de sacar al ganador a través de la fatídica tanda de tiros penales, anotando por Colibríes: Irving Rodríguez, Irving Beatriz, Jorge López, Axel Bautista y el tremendo Engel´s Ortiz, mientras que por Chelsea los hicieron Josué de Jesús, Alex López, Luís Castro y Saudi Hernández, fallando lamentablemente Manuel Rojas. Me comenta el árbitro del encuentro Héctor Casarrubias Godínez, que este partido ha sido uno de los mejores que ha sancionado en su larga carrera como silbante, ya que ambas escuadras se dedicaron a jugar en forma correcta y sobre todo a respetarse dentro del terreno de juego, con decirles que el Presidente de la Liga don Eduardo Hernández, estaba junto con sus invitados especiales emocionado hasta las lagrimas, con decirles que hasta felicitaron a los señores árbitros, saliendo de asistentes Cristóbal Orbe de Jesús y Mario Aponte Eugenio. Me entero que el próximo domingo se jugará el campeón de campeones.