SEGOB GANÓ LA FINAL DE FÚTBOL AL CICAEG DE LA SECCIÓN VII

En punto de las 16:50 horas, dio inicio la tarde de ayer en la cancha de la Colonia Capellanía de esta ciudad de Chilpancingo, la gran final del Torneo Anual de Fútbol Soccer, que organiza la Sección Séptima del SUSPEG, enfrentándose los equipos de la Secretaría General de Gobierno y el CICAEG, quienes terminaron
empatados a dos goles en los tiempos reglamentarios, anotando por el primero Ricardo Galíndez -2-, y por el segundo Pedro López y Levi Moyao; jugando dos tiempos extras de diez minutos persistiendo la igualada, y en tiros penales SEGOB ganó 3-1 ó por global de 5-4, al CICAEG, anotando Ulises de Jesús, Francisco Ramírez y Ricardo Galíndez, descontando José Sánchez, fallando Fernando Carbajal, Armando Leyva y Pedro López. Árbitro: Benito Morales Esquinca. Asistentes: Christian Gaspar Molina –AA1-, y Jorge Alonso Muñoz –AA2-.
En el segundo encuentro de ayer se enfrentaron en la cancha dos de la Unidad Deportiva “Vicente Guerrero”, por el tercero y cuarto lugar del torneo de los Servidores Públicos al Servicio del Gobierno del Estado de Guerrero (SUSPEG), Sección Séptima, los equipos de Procuraduría y Auditoría General, ganando el primero por marcador de un gol por cero, anotado por Manuel Hernández, al minuto 67, jugando también Guillermo Chavelas, Perfecto Serrano, Raudel Catalán, Marcos Ruiz, Alfredo y José Luís Nava; César Morales, José Luís Andrés, Pascual Díaz, Hugo Leyva, Misael Sánchez y Santos Herrera. Por el equipo de la AGE, vieron acción Carlos A. Rendón, Jorge A. Arce, Juan P. González, Fortunato Vázquez, Enrique Salado, Ramón Rodríguez, Omar Castro, Oscar Flores, Erick Carmona, Tiburcio Bautista y Lenin Ortiz. Árbitro: Jesús Memije Rodríguez –central-, asistentes: Blas García –AA1-, y José Ma. Memije Rodríguez –AA2-. Enhorabuena campeones.