SE JUGARON SEMIFINALES DE RÁPIDO EN TORNEO DE LA SÉPTIMA

En la cancha de usos múltiples “Profr. Edmundo García Adame”, se jugaron ayer por la tarde los encuentros semifinales en varonil y femenil, cancha de usos múltiples “Profr. Edmundo García Adame”, y estos fueron los resultados: A las 16:00 horas, (femenil), se enfrentaron CICAEG Vs. Hospital de la Madre y el Niño,
ganando el primero por marcador de 4 goles por 3, anotando Yaneri Merino -2-, Gloria Lizzet Hernández y Zulema Honorato, descontando por el Hospital Miriam Cantorán; a las 17:00 horas, (Varonil), en otro reñido encuentro, DIF-Guerrero le ganó apuradamente al Procuraduría por apretado marcador de 7 goles por 6, anotando Octavio González -5-, Carlos Mancilla y José Antonio Villafaña, descontando por la “Procu”, Mario Alberto Díaz -3-, y tres más de Sergio Omar Díaz. Árbitros: Saúl Contreras Catalán y Aníbal Martínez.
En el partido de las 18:00 horas, se enfrentaron Congreso del Estado y DIF-Guerrero, partido que fue protestado desde antes de iniciar por la capitana del DIF, Gadirruth Miranda, ya que la jugadora Olivia Tolentino, no trabaja en el Gobierno del Estado, si no, en el Ayuntamiento, ganando Congreso 3-2, con goles de Natali Cienfuegos, Rosa Vargas y Tere Peñaloza, descontando por el DIF, Sarahí Gervasio y Alba Iris Espinoza. Mi opinión es, de que se debe de medir con la misma vara que se hizo con los equipos SEDER en Soccer y CODDEHUM en Rápido, quienes cometieron la misma falta, y punto, o todos hijos o todos entenados, ó todos coludos o todos rabones, esto se ventilará mañana viernes por la mañana en la Oficina sindical de la Sección Séptima.
Y a las 19:00 horas, (varonil), CICAEG le ganó 7 por 5 al CAPASEG, anotando Pedro López -4-, Fernando Carbajal -2- y Luís Moyao, descontando Francisco Tornéz -2-, Enrique Abarca -2- y Noé Rayo. Si otra cosa no sucede, el lunes 29 se jugarán los últimos cuatro encuentros: a las 16:00 horas (Femenil), por tercero y cuarto lugar, Congreso del Estado Vs. Hospital de la Madre y el Niño; a las 17:00 horas, (varonil), por tercero y cuarto lugar, CAPASEG Vs. Procuraduría; a las 18:00 horas, (final femenil), DIF-Guerrero Vs. CICAEG; y a las 19:00 horas, (final varonil), se repite DIF-Guerrero Vs. CICAEG. Hoy a las 16:30 horas, se jugarán los dos últimos encuentros de fútbol soccer varonil, en la cancha Municipal II, por tercero y cuarto lugar verán acción Auditoría General Vs. Procuraduría; misma hora, cancha de Capellanía, jugarán la gran final los equipos Secretaría General de Gobierno Vs. CICAEG. Que gana el mejor y suerte a todos.