QUETA LOMBARDO SEGUNDO FINALISTA TORNEO DE INGENIEROS

En un gran encuentro de semifinal, la tarde de ayer se enfrentaron a las 16:00 horas, en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero” de esta ciudad de Chilpancingo –cancha de Avispones-, los equipos “Queta Lombardo” y Municipal Chilpancingo, dirigidos por Enrique García Cortés y Gregorio Arcos Vélez,
ganando el primero por marcador de 3 goles contra 1, anotando Hugo Nava, al minuto 47, Edgar Morales al 47 y Erick Villafaña, al 70, jugando además David Nava, Francisco Meza, Giovanni Ramírez, Cuauhtémoc Trinidad, Miguel Nava, Mario Aponte, Irving Moreno, Miguel Ángel Jiménez, Octavio García, Jorge Serrano y Francisco Ruiz.
Descontaron por la Liga Municipal William Jaimes, minuto 22, viendo acción además Eder Rivera, Edgar García, Juan Flores, José Aponte, Uriel Mateos, Alejandro Rentería, José Munívez, Humberto Torres, Luís Martínez, Fernando Molina, Luís Ramírez, Jesús Almazán, Genaro Ortega, Alfredo Pérez y Pedro Rentería. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez, del Colegio Arvizu; Asistentes: Saúl Contreras Catalán, del Colegio Ángeles y Ernesto M. Salgado de la O del Colegio Galeana. Por tercero y cuarto lugar y la gran final, se jugarán el sábado 13 del presente mes y año, a las 10:00 y 12:00 horas, respectivamente, con la finalidad de que no vaya a llover por la tarde. Seguiré informando. Enhorabuena a los equipos Mazatlán y Lombardo, por ser los finalistas, jugando por tercero y cuarto lugar Carnicería Ana y Municipal Chilpancingo. Que gane el mejor.