LISTOS CUATRO SEMIINALISTAS DE LA SECCIÓN VII DEL SUSPEG

La tarde de ayer se disputaron los cuatro encuentros de semifinales del actual Torneo de los Servidores Públicos del Gobierno del Estado, que organiza la Sección Séptima del SUSPEG, que encabeza Socorro Sánchez Salmerón, y coordina José Manuel Nava O, y los resultados del torneo de fútbol soccer fueron los siguientes: en
la cancha Municipal II, se enfrentaron a las 16:00 horas, se enfrentaron los equipos CICAEG y el Instituto Estatal Electoral de Guerrero, ganando el primero por marcador de 3 goles por 1, anotando José Sánchez, al minuto 25, Christian Ortega, al 56 y Fernando Carbajal, al 65, descontando Jhabin Gudiño. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. Asistentes: Galo Reyes Jiménez y Jorge Alonso Muñoz.
Y a las 17:30 horas, Secretaría General de Gobierno ganó 3 por 2 al Congreso del Estado, anotando Ricardo Galíndez, al minuto 18, Carlos Guerrero, al 22 y Raúl Hernández, descontando Francisco Ruiz, al 59 y Héctor Adán, al 62. Árbitro: Alonso Beltrán Hernández. Asistentes: Francisco Javier Blas y Enrique Castañón Quiterio. En la cancha Capellanía, a las 16:00 horas, CEDER y Procuraduría empató sin goles con CEDER, y en tiros penales ganó Secretaría de Desarrollo Rural, por marcador de 4 por 3. Árbitro: Alejandro Arce Malagón. Asistentes: Alberto Santana Borja y Cuauhtémoc Ortiz Arriaga, y a las 17:30 horas, Auditoría General y carpintería empatan sin goles, y en tiros penales gano Auditoría General por marcador de 4 goles por 1. Calificaron: SEGOB, CICAEG, AGE y SEDER, quienes jugarán el lunes próximo las dos semifinales. Árbitro Marcelo Jaimes López. Asistentes: Marco Antonio López y Ernesto Manlio Salgado de la O.