LA SEGOB Y EL CICAEG FINALISTAS DE FÚTBOL DE LA SECCIÓN VII

La tarde de ayer se disputaron en esta ciudad capital, las dos semifinales del actual Torneo Anual de Fútbol, de los Trabajadores al Servicio del Gobierno del Estado que están aglutinados a la Sección Séptima del SUSPEG, y les comento que en la cancha dos de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, se
enfrentaron en punto de las 16:30 horas, los equipos Secretaría General de Gobierno y Auditoría General, empatando a un gol por bando, anotando por la SEGOB Jorge Hernández, al minuto 55, y Carlos Obregón, al 19 por Auditoría, lo que obligó a sacar al ganador en tiros penales, ganando SEGOB por global de 6 por 5, calificando a la gran final. Árbitro: Benito Morales Esquinca –Central-, Ernesto Salgado de la O –AA1-, y Jesús Memije Rodríguez –AA2-; y en la cancha de la colonia Capellanía, a la misma hora -4 y media de la tarde-, vieron acción CICAEG y Procuraduría, ganando el primero con gol de Pedro López, al minuto 21. Árbitro: Galo Reyes Jiménez –Central-, Alonso Beltrán Hernández –AA1-, y Carlos Gaspar Beltrán –AA2-.
El jueves en la cancha Municipal II, por tercero y cuarto lugar jugarán Auditoría General y Procuraduría, y a la misma hora, pero en la cancha de Capellanía, jugarán la gran final los equipos Secretaría General de Gobierno y el CICAEG, partidos a morir, y en caso de empate por el tercer lugar, directamente se sacará al ganador en tiros penales ó muerte súbita, y en la final, si terminan empatado, habrá dos tiempos extras de diez minutos cada uno, si siguen empatados una tanda de cinco tiros penales por equipo y de persistir la igualada, muerte súbita. Ya está terminando la pesadilla para mi amigo José Manuel Nava Oliveros. Hoy en la cancha techada del Club los Ángeles, se jugarán los Cuartos de Final de Fútbol Rápido -16:00, 17:00, 18:00 y 19:00 horas.-, y mañana miércoles las semifinales varonil y femenil, y el lunes tercero y cuartos lugares, y las dos finales. Seguiré informando.