GUERREROS DE ACAPULCO INICIA PERDIENDO CON INTER PLAYA

El cuadro local doblegó por la mínima diferencia de 1-0 a los Guerreros de Acapulco, quienes arrancaron su participación en el campeonato con un doloroso descalabro, tras descansar en la pasada fecha. Después de un complicado y cansado viaje, el cuadro Guerrero se presentó con gran dignidad en la cancha de la Unidad
Deportiva Mario Villanueva en Playa del Carmen, Quintana Roo. No obstante jugar contra un buen rival; el cual venía de vencer en la primera fecha del campeonato de la Segunda División Profesional a los Ocelotes de la UNACH y aunado a la problemática acarreada por un viaje sin descanso; los Guerreros Acapulco mostraron que serán un cuadro que dará mucho de qué hablar este torneo y que por supuesto harán honor a su mote.
Durante los primeros 20 minutos de la primera mitad, los dos equipos mantuvieron una cerrada lucha en la media cancha, después de ese lapso el partido se abrió y ambas escuadras especularon con un error que favoreciera a cualquiera de los bandos. Sin anotación se fueron al descanso. Para el segundo tiempo, fue el cuadro Playense quien lograría concretar la jugada a los 61’ de tiempo corrido, tras una diagonal de Pedro Noyola, para que cerrara Lemuel Tello y terminara anidando el balón en la red del portero Guerrero, Rodrigo Ramírez, siendo el 1-0, marcador que a la postre sería el del final. Aunque a los 83’ de acción, nuestro delantero acapulqueño, Diego Oniver Rodríguez, mejor conocido como el “Gato”, se encontró con el esférico, para enfilarse hacía la portería del arquero Playense, pero éste último con una carga ilegal que el árbitro no quiso reconocer, sacó de los “pies” del jugador, siendo la jugada más peligrosa de nuestro equipo.
Fue entonces que los Guerreros sumarían su primera derrota en el torneo, mientras que los “internacionales” sumarían su segunda victoria, la primera como local ante su afición que se dio cita en gran número en el estadio “Mario Villanueva Madrid”. Playa del Carmen, descansa en la tercera jornada. Nos vemos este sábado 27 a las 17:00 hrs. en la Unidad Deportiva Acapulco para recibir y derrotar al Club Deportivo Lozaro en lo que será el debut en casa de los Guerreros, siendo ésta la jornada 3 del Campeonato de la Segunda División Profesional.