EN LA LIGA CNOP QUEDARON ELIMINADOS LOS FAVORITOS DIJO FSU

En una entrevista que en exclusiva concedió a esta Sección Deportiva de “DIARIO DE GUERRERO”, el Presidente de la Liga Municipal de Fútbol de la colonia CNOP Sección “C”, señor Facundo Serrano Urióstegui, me informó que el domingo anterior se disputaron en la cancha “buenos aires” de esa colonia, los
partidos correspondientes a la ronda de los Octavos de Final, en donde –asegura Serrano Urióstegui-, se dieron varias sorpresas, y para no hacerla cardiaca, les comento que a las 10:00 A.M., se enfrentaron los equipos Vista Alegre y Moctezuma, en donde ganó el primero por marcador de 2 goles por 9, anotando el máximo artillero del equipo el famoso Mario “Alkazeltser” Miranda, minutos 31 y 79, dejando fuera a uno de los favoritos. Sancionaron este encuentro los árbitros del Colegio “Ángeles”, Jesús Memije Rodríguez –Central-, Mario Aponte Eugenio –AA1-, y Octavio Cortéz Telumbre, sacando un buen trabajo.
En el partido de las 12:00 horas, en partido de poder a poder, y en otra gran sorpresa, el Mueblería San Cristóbal le ganó 4 por 3 al archifavorito Cardenales, anotando Hugo García, al minuto 15, Miguel Hernández, al 41, Alejandro Ortega, al 48 y Juan José Serrano, al 78, descontando Israel “Pirri” Bibiano, al 33, Nilton Bello, al 37 y Juan José Juárez, al 79. El partido lo sancionó el Colegio “H. Galeana”, con Carlos Gaspar Beltrán –Central-, Julio C. Gutiérrez González –AA1- y Víctor Manuel Navarro Valdivieso –AA2-, con un trabajo pulcro. A lasa 14:00 horas, con servicio arbitral del Colegio Ángeles, Deptvo. Ejido y Pino Suárez empataron a tres goles, anotando por el primero Julio Vázquez -2-, minutos 16 y 19, y José Martínez, al 79, descontando por el segundo Víctor Zúñiga, al 27, Carlos Lorenzo, al 33 y Copacio Valdéz, al 45.
En tiros penales Ejido ganó por global de 6-4. Árbitro: José María Memije Meza –central-, Reynaldo Pérez Ponce –AA1-; y Jonathan Trinidad Córdoba –AA2-., y a las 16:00 horas, con arbitraje del colegio H. Galeana, el equipo Deptvo. Temmy se impuso 2 goles por 1 al Colonia CNOP, anotando Miguel Casimiro, al minuto 62 y Orlando Cuevas, al 70, descontando por CNOP Carlos Avilés, al 30. Árbitro: Julio César González Gutiérrez –Central, Marco Antonio López –AA1-, y Ángel García Salmerón –AA-. El jueves daré a conocer el rol de juegos de las semifinales.