EN LA CAPELLANÍA SAN FRANCISCO FUE ELIMINADO POR EL ZAMI

El sábado anterior se jugaron en la cancha de la Liga de Fútbol “Capellanía” de esta ciudad de Chilpancingo, los dos primeros encuentros del Torneo de Consolación Temporada de Liga 2011 en edad libre varonil y estos fueron los resultados: a las 16:30 horas, Deptvo. Nave III se impuso 2 goles por 0 al Refaccionaria
Chilpancingo, anotados por Izateca Sánchez, y a las 18:00 horas, Real San Juan ganó 4 por 0 al Real Valedores, goles de Porfirio Betancourt. Árbitro: Marcelo Jaimes López. Los resultados de la jornada dominical fueron los siguientes: A las 8:30 horas, -torneo de consolación-, Deptvo. COMETRA gana por la vía del default al Deportivo EDER; a las 10:00 horas, en un gran partido y la gran sorpresa del torneo, el Deportivo Zami –califico en el lugar 16-, le ganó con gol de Oscar Marín, al minuto 70 de tiempo corrido, le ganó y dejó fuera el líder general San Francisco.
A las 12:00 horas, Chiverianos, F.C., derrotó con goles de Miguel Nava -2, minutos 25 y 70, al Compachis; a las 14:00 horas, Deptvo. Libertad derrotó 3 goles por 1 al Deportivo León, anotando Omar Pacheco, José y Antonio Castro, descontando Jorge Quinares; a las 16:00 horas, Estética Daris le ganó 4 por 0 al San Mateo Junior, anotando Isaac Martha -2-, Edgar Mayoral y Diego Guerra, y a las 18:00 horas, -de consolación-, F.C. Tiburones le ganó 2-0 al Deptvo. Jalapa, anotando Ernesto Ramírez y Luís Santos. Árbitros: Marcelo Jaimes López, Héctor Casarrubias Godínez, Enrique Castañón Quiterio y Román Herrera Cid. El próximo fin de semana se habrán de disputar los Cuartos de Final del torneo de liga 2011, así como la misma ronda para el Torneo de Consolación. Saludos para los dirigentes de la Liga que encabeza el amigo Gustavo Montoya Rodríguez, quien dicha se la verdad, ha hecho junto con sus colaboradores un estupendo trabajo al frente de esa liga.