EL BELLAVISTA ES CAMPEÓN TORNEO DE BARRIOS Y COLONIAS

Mucha actividad hubo este fin de semana en la cancha “Los Pinos” de la vecina población de Petaquillas, Gro., ya que el sábado se disputaron las dos semifinales y ayer domingo tercero y cuarto y la gran final del Torneo Anual de Barrios y Colonias que organiza la Liga de Fútbol de ese lugar, mencionando que el sábado los
resultados fueron los siguientes: a las 16:30 horas, se enfrentaron en la primera semifinal los equipos San Agustín y Guadalupe II, empatando a dos goles, anotando por el primero Jonathan Díaz e Ismael Pérez, descontando Pipino Acosta y Omar Arroyo. En los tiros penales San Agustín ganó 4 goles por 2, y de esta forma pasó a la gran final; y a las 18:00 horas, apuradamente con gol de Jimmy García, Bellavista gana al Guadalupe IV, siendo así el segundo finalista.
Ayer domingo jugaron a las 9:30 horas, por el tercero y cuarto lugar los equipos Guadalupe IV y Guadalupe II, ganando el primero por marcador de 5 goles por 1, anotando Celedonio Espíritu -2-, Miguel Flores, Roberto y David Espíritu, descontando Delfino Silva, y a las 12:30 horas, jugaron las gran final Bellavista y San Agustín, ganando el primero por marcador de 4 goles por 1, anotando Modesto Felipe -2-, Jimmy García y Ulises Román, jugando también Daniel, José y Fredy Hernández; Nicolás González, Abisaí Luna, Miguel Guerrero y Mario Cortéz. Por el perdedor anotó Raúl Espinoza, jugando Omar Moctezuma, Juan Salazar, Ignacio Pérez, Jonathan Espinosa, Jesús Guerrero, Francisco Pérez, Fortino y Luciano Antaño; Luís y Gerardo Espinoza. Buen trabajo de la tripleta arbitral integrada por Marcelo Jaimes López –Central-, José Luís Radilla Aparicio –AA1-, y Martín Ayala Lorenzo –AA2-.