Siguen las sorpresas en torneo Ingenieros del Fútbol

En virtud de que los partidos del actual Primer Torneo Abierto “INGENIEROS DEL FÚTBOL 2011”, que promueve la Facultad de Ingeniería de la Universidad Autónoma de Guerrero, y que encabeza el Ing. Alejandro Bustos Arciniéga, terminan a las 8:00 de la noche todos los días, en ocasiones me imposible dar a conocer los
resultados, ya que la Sección Deportiva de Nikita, está en interiores –página once-, y necesitan el material más temprano, la única página que espera más tiempo es la uno con pase a la doce, en donde siempre están las notas principales, y en donde escriben los “jefes” Editor y Director, así es que hoy les daré ha conocer los resultados de miércoles y jueves, empezando con el resultado que se registró entre Coca-Cola y Tierra Caliente, ganando el primero por marcador de 2 por 1, goles de Isael Colín, minuto 58 y Alan Reyes, al 68, descontando por el cuadro calentano Miguel Castro, al 50. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña.
A las 18:00 horas, misma cancha de los Avispones, se enfrentaron los equipos Juventus de Petaquillas y Moctezuma de la colonia CNOP de esta ciudad de Chilpancingo, ganando el equipo visitante por marcador de 2 goles contra 1, anotando por la “juve” Carlos Antonio Gálvez, al minuto 25 y otro por conducto de líder del equipo, el “profe”, Martín Peñaloza Beltrán, al minuto 67, descontando por los discípulos de mi amigo Euler, el jugador Alfredo Gómez, al minuto 20. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. En la cancha de la colonia Galeana, iban a jugar Queta Lombardo y Servicios Estatales de Salud, sólo que este último capitaneado por el conocido jugador Nicolás Ramos López, brilló por su ausencia y la Lombardo ganó sin sudar ni despeinarse sus tres puntos. Nico ya debe dos arbitrajes, y lo que es peor, su equipo ya causó baja, y a las 18:00 horas, el Zacatepec goleó 5 por 0 al equipo de Tixtla, anotando Dari Nava -3-, minutos 2, 23 y 57; Alejandro Ortega, al 16 y José Rivera, al 65. Árbitro: Marcelo Jaimes López.