LISTAS LAS SEMIFINALES DEL TORNEO INGENIEROS DEL FÚTBOL

En esta ocasión la lógica funcionó a la perfección dentro del Torneo Abierto denominando “Los Ingenieros del Fútbol 2011”, en la ronda de los Cuartos de Final, pues de acuerdo a la tabla general de posiciones de los ocho calificados a la “liguilla”, el primer lugar Mazatlán ganó al Tierra Caliente; el segundo Municipal
Chilpancingo dejó fuera al Zacatepec; Queta Lombardo hace lo propio sobre el Col. Galeana y Carnicería Ana derrotó al tremendo equipo Juventus de Petaquillas. Jugarán los días miércoles y jueves de la próxima semana a las 16:00 horas, en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Vicente Guerrero”, sólo que hoy jueves a las 5:00 de la tarde, contando con la presencia de los cuatro representantes de equipos, se hará el sorteo, para ver quienes juegan miércoles y quienes el jueves.
En el partido de las 16:00 horas, de ayer miércoles –cancha Avispones-, se enfrentaron los equipos Queta Lombardo y Colonia Galeana, ganando el primero por marcador de 5 goles por 1, anotando Miguel Nava -3-, minutos 33, 54 y 70; y dos de Mario Aponte, a los 12 y 51 minutos, jugando también David Nava, Erick Villafaña, Francisco Salazar, Hugo Nava, Giovanni Ramírez, Cuauhtémoc Trinidad, Miguel A. Hernández, Edgar Morales, Francisco Ruiz, Octavio García y Jorge Serrano, descontando por Galeana Marco A. Malagón, al minuto 30, jugando además Mario Eugenio, Luís y Oscar Malagón; César Osorio, Elvis Niño, Viangel Pacheco, Alejandro Méndez, Julio Malagón, Fernando Castorena, José Luís Hernández, Elías Méndez y Benjamín Medina. Árbitro Héctor Casarrubias Godínez. Asistentes: José Luís Radilla Aparicio y Marcelo Jaimes López.
A las 18:00 horas, en el segundo encuentro se vieron las caras los equipos Carnicería Ana y Juventus de Petaquillas, ganando el primero por apretado marcador de 2 goles contra 1, anotados por Josué Solís, en los minutos 11 y 77, jugando además Juan Carlos Campos, Bulmaro Organista, Félix Arizmendi, Francisco Ramírez, César Solís, Esteban Campos, Javier Rendón, Cruz Méndez, Alonso Morales, Omar López, Julio C. Eleuterio, Ricardo Organista, Edilberto Castrejón y Ricardo Terrones. Por el Juventus anotó Alexander Peñaloza, al minuto 30, viendo acción además Christian y Manuel Nájera, Antonio Pastor, Abimael Torres, Ricardo Nava, Kevin Avilés, Jimmy, Martín y Omar Peñaloza; Edgar Valenzo, Antonio “Mascota” Gálvez, Mario Gatica, Román Pérez e Israel Díaz. Árbitro: José María Memije Rodríguez –Galeana-, Saúl Contreras Catalán –Ángeles-, y José Luís Radilla Aparicio –Arvizu-, y 4º. Oficial: Emma Griselda Sánchez Vázquez. Seguiré informando.