Jorge Salgado Parra se reunió ayer con representantes de la CANIRAC

La tarde de ayer el Diputado Jorge Salgado Parra se reunió con integrantes de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (CANIRAC); para escuchar las necesidades y propuestas de esta asociación de restauranteros.

La presidenta de la CANIRAC-Chilpancingo, Blanca Andrea Morales Méndez habló acerca de la importancia de la Cámara ya que contribuyó a que este 2011 se hayan generado 24,172 nuevos empleos directos; lo que equivale a un 1.96% de los empleos generados en este país hasta la fecha.
Habló también de la importancia que tiene la gastronomía en el Estado de Guerrero y como la Industria de los restauranteros se ha visto fuertemente afectada por la inseguridad que aqueja a la capital del Estado.
Una de las peticiones más importantes mencionadas en la reunión fue que se echará a andar una reforma para nombrar a la cocina Guerrerense como Patrimonio Cultural Intangible de la Entidad.
El Diputado Jorge Salgado Parra; escuchó con atención las peticiones hechas en ésta reunión; y propuso realzar la gastronomía guerrerense; ya que la cocina representa nuestro patrimonio y es un detonador de bienestar social, económico y unión cultural.
Salgado Parra aseguró que promoverá esta iniciativa ante el Congreso del Estado. Entre los asistentes estuvieron: Blanca Andrea Morales Méndez, Presidenta de la CANIRAC-Chilpancingo, Don Antonio Campos, Tesorero de la CANIRAC, entre otros restauranteros.

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