SIGUEN LAS SORPRESAS EN TORNEO INGENIEROS DEL FÚTBOL

La tarde de ayer se disputaron cuatro partidos del actual Primer Torneo Abierto “Ingenieros del Fútbol 2011”, que encabeza el Ing. Alejandro Bustos Arciniéga, y coordina este servidor, dentro de la fecha tres del torneo regular, y créanme que se están dando algunas sorpresas, ya que los marcador favoritos no convencen y se dan
el lujo de perder, como fue el caso la tarde de ayer en la cancha de la colonia Galeana, cuando en partido de las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos Zacatepec y Queta Lombardo, ganando el cuadro “cañero” al favorito por marcador de 2 goles por 0, anotados por Alejandro Ortega, al minuto 80 y Alfredo Zamudio al 89, con buen arbitraje de Jesús Galeana Rodríguez; en la misma cancha a las 18:00 horas, se enfrentaron los equipos de Sol Boulevard y Col. Galeana, partido de verdad muy parejo que en forma salomónica terminó empatado a dos goles.
Hubo un desafortunado autogol de Pedro Armenta, al minuto 63, anotando por el Boulevard Julio César Nava “Capama”, minutos 3 y 44, descontando por la Galeana Alejandro Arce. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. Ayer mismo, pero en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero” –cancha de Avispones-, jugaron a las 16:30 horas, Real Antares y Carnicería Ana, partido de poder a poder que finalizó empatado sin goles. Árbitro: Marcelo Jaimes López, y a las 18:00 horas, Juventus de Petaquillas ganó por pizarra de 5 goles por 1, al Liverpool de Mazatlán, anotando Carlos Antonio Gálvez -3-, minutos 27, 50 y 69; Edgar Hidalgo, al 10 y Omar Peñaloza, al 31, descontando por el perdedor Concepción de la Cruz, al 76. Árbitro: José Luís Radilla Aparicio. Hoy jueves, se disputarán los dos últimos partidos de la jornada tres en la cancha Municipal dos –cancha de Goyo Arcos-, y juegan a las 16:30 horas, Deptvo. Mazatlán Vs. Deptvo. Coca-Cola, y a las 18:00 horas, Lázaro Cárdenas Vs. Servicios Estatales de Salud. Por allá nos vemos.