Muy buena jornada del torneo Ingenieros del Fútbol

Ayer miércoles primero de junio del año actual, se celebraron cuatro interesantes partidos de soccer, correspondientes a la jornada uno del Primer Torneo denominado “Ingenieros del Fútbol 2011”, que promueve la Facultad de Ingeniería dependiente de la Universidad Autónoma de Guerrero, en donde el

Coordinador del evento Ing. Alejandro Bustos Arciniéga, ha estado muy al pendiente del desarrollo del mismo. En la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero” –cancha de los Avispones-, se enfrentaron en el primer encuentro de la tarde, a las 16:20 horas, los equipos Tierra Caliente dirigido por el Comandante Rubalcaba, y el Deptvo. Liverpool de Mazatlán, ganando el primero por apretado marcador de 2 goles por 1, anotados por Israel “Pirri” Bibiano, al minuto 18 –de carambola-, y Alejandro “El Cabañas” Pérez, al 27, jugando también Edgar García, Aníbal Gutiérrez, Edgar Lagunas, Alexander Pineda, César Morales, Fernando Vizcaíno, Antonio López, Juan Carlos Bárcenas, Jorge de la O, Bertoldo Pineda y Abdi Rosales.
Descontó por el equipo perdedor Fernando Catalán, al minuto 66. Árbitro: Enrique Castañón Quiterio, y a las 17:50 horas, La Selección de Tixtla con goles de Ángel Cuevas, al minuto uno y Carlos Almazán, al 43, le ganaron 2-0 al Real Antares, jugando también Eduardo Castro, Edie Gómez, Enrique y Karín Almazán; Jhon Pérez, Baltazar de la Cruz, Jesús Radilla, Jaime Gallardo e Israel Sánchez. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro. En la cancha de la colonia Galeana, se enfrentaron a las 16:20 horas, Carnicería Ana y Zacatepec, ganando el primero por marcador de 2 goles por 0, anotados por Félix Arizmendi y Francisco Ramírez, jugando además Juan y Esteban Campos; Uriel Morales, Josué Solís, Javier Rendón, José Gómez, Ricardo Terrones, Ricardo, Alan y Bulmaro Organista; Castañón Morales, José Mosso y Omar López. Árbitro; Marcelo Jaimes López.
Y a las 17:45 horas, en súper reñido encuentro se enfrentaron Sol Boulevard y Deptvo. Moctezuma, empatando a uno por bando, anotando por el primero Alejandro Damián, al minuto 22 y Carlos Arce, al 58 respectivamente. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. Hoy jueves se van a disputar los dos últimos encuentros de la fecha uno en la cancha Municipal II, a las 16:00 horas, se enfrentarán Municipal Chilpancingo Vs. Secretaría de Comunicaciones y Transportes, y a las 17:30 horas, Queta-Lombardo Vs. Deptvo. Lázaro Cárdenas. Mañana viernes a partir de las 14:00 horas, y hasta las 9:00 de la noche, en la casa de Nikita se estará entregando el rol de juegos de la próxima semana, resultados jornada uno y tablas de posiciones, recordándoles que ese día habrán de pagar ya su arbitraje cada representante.