Pocos goles en jornada del torneo Libertad de Expresión

Muy pobre estuvo la cosecha de goles en la jornada dos del actual Torneo de Fútbol “Copa Libertad de Expresión”, que organiza la Delegación XVII del Sindicato Nacional de Redactores de la Prensa con sede en Chilpancingo, en su edición XX, registrándose los siguientes resultados: a las 11:00 A.M., Radicalosos le ganó
con gol de Jorge Martínez, al minuto 50, al Reporporros, jugando también Isaac Díaz, Arturo Ramírez, César Rendón, Ezequiel Flores, Erick Chavelas, Jesús Saavedra, Felipe Pérez, Carlos de la Cruz, Jaime Irra, Federico Sariñana, Dímas Leyva, Jaime Miranda y Fernando Polanco, y a las 12:30 horas, SNRP Sol de Chilpancingo y Voceadores Independientes empataron a uno anotando por el primero Daniel Pimentel, al minuto 79, y Julián de la Rosa Peláez, al 27. Árbitros: Enrique Castañón Quiterio. Sólo tres goles fueron anotados esta semana.