Chivas ganan uno y pierden uno como local el sábado

El sábado anterior, la organización de Chivas Real Chilpancingo en calidad de local recibieron en la cancha “Efraín Flores Mercado”, la visita de los equipos Atlas Morelos, jugándose a las 11:00 A.M., en la categoría SUB-12 ganando el equipo de casa por marcador de 3 goles por 1, anotando Ashmad Gatica, al minuto 51,
Arturo Sánchez, al 65 y Eder Castañón, al 67, jugando también Antonio Vélez, Arturo Vargas, Bernardo Mendoza, Johan Navarrete, Eduardo Zepeda, Oswaldo Garay, Alan Castañón, Antonio Nieves y Alfredo Salinas. Cambios: Jesús Francisco, Hernán Contreras, Gabriel Bautista, Erick Hernández, Alberto Pano y Sebastián Leyva. D.T. Ramón Pérez. Por el equipo visitante anotó el solitario gol José Roberto Hernández, al minuto 5. Árbitro: José Luí Radilla Aparicio. Este encuentro estuvo tranquilo y ambas escuadras se dedicaron a jugar.
En el segundo encuentro que se disputó en la misma cancha de la Unidad Deportiva “La Ciénega”, y contando con la presencia del Gerente General Lic. Diego Díaz Padua, el equipo de casa en la categoría SUB-15 del Torneo Nacional de la Cuarta División, el equipo visitante, ó sea el Atlas Morelos, dirigido por Efrén Saavedra Dímas, se impuso por marcador de 3 goles por 1, anotando Oscar Quiroz -2-, minutos 49 y 79, y uno más de Diego Zamorano, al 86, jugando además Rommy Rivera, Luís García, Víctor Huicochea, Luís Muñoz, I Lam Betancourt, Alan Salazar, Edwin Crisanto, Brandon Frizi y Jonathan Hernández. Cambio: René Villegas. Por el equipo de casa anotó Emiliano Morales, al minuto 58, jugando Benjamín Panchillo, Omar Vizcaíno, Diego y Rafael Flores; Alker Contreras, Israel Sánchez, Armando Vargas, Marino Slim, Andrés Arellano y Rogelio Montoya. Cambios: César González, Edwin Dolores, Rogelio Hernández e Ignacio Arellano. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro. Asistentes: Ángel López Flores y José Luís Radilla Aparicio. El único jugador que fue expulsado es el capitalino Marino Slim.