Avispones goleó al 5-1 al Reales de Puebla y va a calificar

El sábado próximo pasado el equipo “Avispones” de Chilpancingo al mando del Profr. Juvenal Martínez Falcón, en calidad de visitante le fue a ganar al Reales de Puebla por marcador de 5 goles contra 1, partido disputado a las 16:00 horas, en el Estadio de la Unidad Deportiva “Mario Vázquez Raña”, goles anotados
por Carlos Garín -2-, minutos 55 y 80; Miguel Peralta, al 36, Eduardo Gómez al 45 e Isaí Colín al 84, jugando además Erick López, Isael Colín, Jesús Adame, Abel Torres, Roberto García, Edgar Carbajal y Gerson Moreno. Cambios: Alan Reyes por Abel Torres; Daniel Marcos por Edgar Osmar, y Alberto Osorio por Roberto García. Árbitro: Juan Pablo Sánchez Castillo. Asistentes: Paulo César Jiménez Salazar y Javier Eduardo Reyes Hernández.
Por el equipo poblano anotó Emmanuel Cruz, al minuto 24, jugando además Emmanuel Cruz, Iván Hernández, Omar Antonio, Armando Mejía, Jorge Pérez, Kerol González, Héctor Tejeda, César Baylón, Pedro Zárate y Sahed Fernández. Cambios: Ricardo Arizmendi por Karol Ruiz; Fernando Aguilar por Gerard González, y Rafael Rentería por Isaí Fernández. Avispones cierre este sábado en casita recibiendo la visita del Zapata que se ubica en la octava posición, mientras que Chilpancingo esta en el cuarto peldaño. Con un empate ó un triunfo de por lo menos 1-0, el equipo chilpancinguense califica a la liguilla de ascenso, para la etapa de los 32 avos de final. Suerte y creo que lo menos que podemos hacer el próximo sábado, es ir a apoyar al equipo de casa, para darles ánimos y hacer que logren su objetivo. Mañana más información al respecto.