San Francisco se coronó campeón de la liga Capellanía

Un gran ambiente es el que se vivió la mañana de ayer en la cancha de la colonia Capellanía, en donde la Liga Municipal de Fútbol que preside el señor Gustavo Montoya Rodríguez, apoyado por su Secretario Sergio Rodríguez Delgado y su Tesorero Artemio Hernández García, han hecho en verdad un estupendo equipo de
trabajo, sacando con éxito este interesante Torneo de Liga Temporada 2010-2011, mencionando que se cumplió con lo planeado y la premiación fue de muy buena calidad, quedando contentos los equipos que jugaron ayer los dos últimos encuentros del mencionado campeonato liguero. A las 10:00 A.M, por el tercero y cuarto lugar vieron acción los equipos de Deptvo. Libertad y Estética Dari´s, ganando el primero por marcador de 3 goles contra 2, anotando Omar Ramírez -2-, minutos 10 y 55, y uno más de Daniel Castro. Jugaron además Lorenzo Juárez, Marco Mendoza, Javier Rodríguez, Sergio Sánchez, Juan de la Cruz, Omar Hernández –Capitán-, José Valdovinos, Fernando Castorena y Antonio Castro.
Por el Dari´s anotaron Antonio Flores, al minuto 24 y Pascual Emilio Lagunes –Capitán-, al 42, jugando Jesús Sánchez, Belizario Arteaga, Erick Villafaña, Joshep Mendoza, Leonardo Pérez, José Téllez, Luís Enrique Arteaga e Isaac Martha. Árbitro: Julio Gutiérrez González, y a las 12:00 horas, disputaron la gran final San Francisco y Deptvo. Guzmán, ganando el primero con gol de Elyair Jiménez, al minuto 20, jugando además Juan Álvarez, Irving Moreno, José Iván Ávila, Fortunato “Tyson” Bárcenas, Gustavo González –Capitán-, Francisco Ruiz, Hugo Nava, Ulises Ibáñez, Oscar González, Jesús Almazán y Carlos Vargas, jugando por el equipo perdedor Charly Arcos, William´s, Jumel Ortiz, Leonardo Ramírez, Eder Vázquez, José A. Vargas, Luís F. Martínez, Jorge Luís Vargas, José Luis Nava, Alejandro Vázquez –Capitán-, Anastacio Cantorán y Víctor Simón. Árbitro: Christian Emmanuel Gaspar Molina. Mañana daré a conocer la convocatoria para el siguiente torneo que dará inicio el sábado 15 del presente mes.