Resultados del XIV torneo de los Grandes del Fútbol: AGC

El día de ayer se disputaron un total de cuatro partidos correspondientes a la jornada cuatro del actual Torneo Anual Regional “Los Grandes del Fútbol”, que organiza esta empresa periodística y se denomina “LIC. JAVIER MALDONADO DEL MORAL”, mencionando que en la cancha Municipal II, de la Unidad Deportiva “Gral.
Vicente Guerrero Saldaña”, se enfrentaron en punto de las 16:30 horas, los equipos Vidriería DEYALEM y Selección Mochitlán, encuentro bien disputado y parejo que finalizó con salomónico empate a dos, anotando por el Deyalem Antonio Nava -2-, minutos 7 y 72, jugando Porfirio Pérez, Víctor Factor, Omar Martínez, Alejandro Ramírez, Ángel Mora, Jorge Sánchez, Luís Zacatula, Adrián Adame –Capitán-, Armando Saldaña, Oscar Hernández, Danfel Alcaraz, Jassen Helguera y Santos García. Por Mochitlán anotaron Andrés Alarcón, al minuto 17 y Antonio Abarca, al 70, jugando además Adrián y Miguel Reyes; Juan Jacobo, Iván López, Daniel Muñiz, Fernando Chilapa, Efrén Pérez –Capitán-, Eugenio Alarcón, Pedro Salvador y Pablo Bautista. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez.
En la cancha de Capellanía a las 16:30 horas, el representativo de Chilapa gana vía default a Los Divinos –fueron siete-, siendo el silbante Marcelo Jaimes López; el resultado del partido La Sonaja Vs. Moctezuma, jugado ayer a las 16:30 horas, en la cancha de Avispones fue de empate a un gol, y a las 15:00 horas, misma cancha, el Sol Boulevard le ganó 2 por 1 al Maquinaria Ramírez, con goles de Gino Rojas Poblete 20, y Jesús Damián Estrada, al 76, siendo los árbitros Baltazar Salas Ávila y Benito Morales Esquinca, respectivamente. Hoy juegan a las 16:30 horas, Cancha Municipal II, Mazatlán Vs. Gasolinera Zumpango, misma hora, pero en la cancha de Capellanía se enfrentarán Lomas del Poniente Vs. Bachilleres Chichihualco, y a las 4:40 horas, pero en la cancha de Petaquillas, jugarán Deptvo. Nápoles Vs. Deptvo. Danny. Seguiré informando.