Resultados del torneo de fútbol soccer de Petaquillas

Me informó el Presidente de la Liga Municipal de Fútbol de la vecina población de Petaquillas, Gro., Efrén Moreno Carrera, que el pasado fin de semana se jugaron un total de 8 partidos correspondientes al actual Torneo de Liga Temporada 2010-2011, en primera fuerza de edad libre varonil, y estos fueron los
resultados que se registraron: el sábado 26 de febrero a las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos Bellavista y Rayo Vallecano, ganando el primero con gol de David Palacios, al minuto 56. Árbitro: Marcelo Jaimes López. Los resultados de la jornada dominical fueron estos: a las 8:00 A.M., Juventus de los hermanos Peñaloza Beltrán se impuso 4 goles por 1 al Ferretería Rico, anotando Jesús y Daniel Peñaloza, minutos 32 y 59; Omar Arroyo, al 57 y Adán Dorantes, al 66, descontando por el perdedor Edgar del Castillo, al 11.
A las 9:30 horas, Los Más Sueltos y Deptvo. Tequicorral empataron sin goles; a las 11:00 horas, Edificaciones Guerrero gana con gol de Eduardo Jerónimo, al Deportivo LALA, gol anotado al minuto 35; a las 12:30 horas, San Agustín goleó 6 por 1 al Deptvo. Leyva, anotando Cristóbal Jiménez, al minuto 9, Ismael Pérez, al 23, Concepción Olea, al 30; Rubén Lozano, al 31, Juan Rodríguez, al 48 y Vladimir León, al 80, descontando por el incompleto rival –jugaron 8-, Jesús Gatica, al 16; a las 14:00 horas, Deptvo. Nápoles ganó 4 por 1 al Toros, anotando Ramón Pérez, minutos 21, 24 y 62, y uno más de Daniel Sosa, al 71, descontado Víctor Hernández; a las 15:30 horas, Halcones se impuso 2 goles por 1 al Deportivo LALA, anotando Juan Osorio, al minuto 56 y Hugo Gamaliel, al 77, descontando Jacobo Nava, al 23, y a las 17:00 horas, (Deptvo. Fichis gana 3-1 al Hotel Victoria, anotando Ignacio Moreno, minuto 26, Israel Díaz, al 64 y José de la Paz, al 69, descontando por Victoria Santos Díaz, al 17 y Alfonso Morales, al 30. Si se puede para el jueves les daré a conocer la tabla general de posiciones.