La UAG y Colotlipa hoy juegan su pase a octavos de final

Como de película será el encuentro que hoy sostendrán en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, los equipos de la Universidad de Guerrero y Colotlipa, dirigidos por Rubén Mora Tapia y Balam Sereno Flores, respectivamente, quien tienen 7 y 9 puntos respectivamente, lo que
quiere decir que al equipo visitante con el simple empate aseguraría su boleto a la ronda de los Octavos de Final, del XIV Torneo Anual Regional “Los Grandes del Fútbol”, que patrocina “Diario de Guerrero”, y que lleva el nombre de “Lic. Javier Maldonado del Moral”, partido a disputarse en punto de las 16:30 horas, en la cancha de Avispones; antes, misma cancha pero a las 15:00 horas, se verán las caras los equipos La Sonaja y Tierra Caliente –los dos ya calificados-, partido de mero trámite pero que tendrá su grado de dificultad, así es que hoy en la cancha Avispones, los dos partidos prometen muchas emociones.
Los resultados que se registraron ayer fueron: En la cancha de Avispones a las 15:00 horas, se enfrentaron los equipos de Vidriería Deyalem y Bachilleres Chichihualco, empatando a uno por bando, anotando por el primero Jensen Helguera, mientras que por el equipo estudiantil lo anotó Geovanni Alarcón, minutos 66 y 65 respectivamente. Árbitro: Marcelo Jaimes Pérez, y a las 16:30 horas misma cancha, jugaron Lomas del Poniente y Mazatlán, ganando el equipo de casa al mando de Víctor Acosta Calderón, por marcador de 4 goles por 2, anotando Manuel Campuzano -2-, Antonio Ávila y Noé Rayo, descontando Irving Rodríguez e Irving Beatriz. Árbitro: Román Herrera Cid; en la cancha Municipal II, el equipo de Tierra Colorada gana por la vía del default a La Piedra de Chjichihualco –se presentaron 8-.
Me enteré que Bulmaro mi gran amigo me echó la culpa, dizque porque lo hice jugar el lunes; que barbaridad a lo que tienen que recurrir, pero tengo que apechugar; en la cancha Capellanía a las 15:00 horas, Coca-Cola ganó 3-2 al Tendajón Toño, con goles de Nicolás Navarrete -3-, minutos 8, 50 y 65, dscontando Erick Roque, minuto 21 y Edgar Hernández, al 66. Árbitro: Enrique Castañón Quiterio, y el partido de las 16:30 horas, Sol Boulevard gana por default a Mochitlán. Va una felicitación al equipo de Mazatlán quien si terminó su compromiso, pues Quechultenango y Mochitlán fallaron desgraciadamente, afortunadamente el torneo ya finaliza. Hoy juegan: en la cancha Avispones: 15:00 horas, La Sonaja Vs. Tierra Caliente y 16:30 horas, Colotlipa Vs. UAG, y en la cancha de Capellanía a las 16:30 horas, Maquinaria Ramírez le hará los honores a la Gasolinera Zumpango. Por allá nos vemos.