Inter 92-93 y la Sonaja avanzan a los cuartos de final ayer

La tarde de ayer se disputaron en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, de esta capital, los dos primeros encuentros correspondientes a la ronda de los Octavos de Final del XIV Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol”, que organiza la empresa periodística “DIARIO DE
GUERRERO”, y lleva el nombre del “Lic. Javier Maldonado del Moral”, mencionando que en el primero encuentro de las 15:00 horas, se enfrentaron los juveniles equipos de Inter 92-93 y Deptvo. Coca-Cola, primero y dieciséisavo lugar respectivamente, ganando líder por apretado marcador de 2 goles contra 1, anotando Gerzaín Cleto, al minuto 33 y un autogol de Leobardo Deloya, al 17, jugando también Víctor Carbajal, Pedro Patricio, Miguel y Dari Nava; César Solís, Daniel Navarrete, Andy Cotino, Jorge Pacheco, Enrique de la Cruz, Marco Malagón, Juan Castro, Christian Callejas y José Saldaña.
Descontaron por el cuadro refresquero un autogol de Christian Callejas, al minuto 64, jugando también Rodolfo Molina, Antonio Ayala, Ernesto Niño, Noé y Mario Guerrero; William de la Torre, Pedro Catalán, Nicolás Navarrete, Pedro Armenta Jr., -Capitán-, José Parra, Leobardo Deloya y Bryan Herrera. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro, quien llevó como asistentes a Sahid Andrés Castillo Magaña, y Juan Carlos Flores Arcos, y a las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos La Sonaja y Tendajón Toño, cuarto y treceavo lugar, ganando el primero que comanda el Lic. Arturo Gutiérrez Zamora, por marcador de 4 goles por 1, anotando Martín Peñaloza Beltrán -2-, minutos 18 y 28; Néstor Moreno al 40, y Mario Gatica, al 45, jugando también Oscar Abrahan, Luís Palma, Zuriel Ortiz, Irving Moreno, Humberto Heredia, Aníbal y Adán Gutiérrez; Jorge de la O –Capitán-, Narciso García, Oliver Catalán, Diego Vizcaíno, Manuel Nájera, Geovanni Ramírez, Lamberto Prudente y Carlos Gutiérrez.
Por el equipo perdedor anotó el gol del honor Erick Roque, al minuto 71, jugando Alejandro Catalán, Santos Morales, Edgar Hernández, Eugenio Acevedo, Diego Guerra, Luís Gervasio, Fernando Soto, Emmanuel León, Diego Carbajal, Rodolfo y Ángel Zamora, desgraciadamente le fallaron a la hora buena cinco titulares al Tendajón Toño, entre ellos su goleador con 7 Toño Zamora. Árbitro: Benito Morales Esquinca, y asistentes Marcelo Jaimes López y Enrique Castañón Quitero. Hoy se jugarán tres partidos, en la cancha de Avispones verán acción a las 15:00 horas, Tierra Caliente del amigo Rubalcava y Lomas del Poniente, de Víctor Acosta calderón, quienes ocuparon los lugares 8 y 9, lo que indica que será un partido muy nivelado.
y a las 16:30 horas, otro encuentro que llama poderosamente la atención, el equipo sensación Tierra Colorada, segundo lugar de la tabla general, y la Universidad de Guerrero, el quinceavo, aunque todo podría suceder, porque Rubén Mora Tapia, con su colmillo largo y retorcido, seguramente ya sabe la estrategia a seguir, y en la cancha de Capellanía, a las 16:00 horas, verán acción los equipos Semita de Oro y Deptvo. Moctezuma el séptimo contra el décimo respectivamente. Escoja su partido y disfrute de una tarde placentera en compañía de toda la familia. Por allá nos estamos viendo.