Guerreros Acapulco golea 4-1 a Tecamachalco de visita

Con una soberbia demostración, los Guerreros Acapulco se apuntaron esta tarde una gran victoria que los mete de nuevo en la pelea de los primeros lugares de la zona Sur, al golear por 4-1 a Tecamachalco en el estadio Neza `86, en choque pendiente de la jornada dos, dentro del torneo Revolución 2011 de la Liga Premier de
Ascenso de la segunda división del futbol profesional mexicano. Fue un dominio total de los porteños, quienes le quitaron lo invicto a su rival y de paso saldaron cuentas pendientes, ya que en tres confrontaciones anteriores, nunca habían podido superarlos y hoy lo hicieron de manera holgada y clara. Aunque los locales se fueron arriba en el marcador con anotación de Manuel Langarica al minuto 22 al aprovechar una falla defensiva, los porteños fueron capaces de remontar y dominar en patio ajeno para encaminarse a la goleada y quitarle a su rival una racha de siete partidos sin perder que llevaban en el actual torneo.
La presión de los Guerreros fue letal para los mexiquenses, quienes víctimas de la desesperación y ver la superioridad del rival, terminaron con nueve hombres, lo que facilitó el camino para los porteños. Tras un primer tiempo de poco futbol y con escasas llegadas, Tecamachalco logró irse al descanso con la mínima ventaja. Los mexiquenses no pudieron mantener la presión de los Guerreros y tras quedarse con un hombre menos al ´61 por la expulsión de Ernesto Vázquez, al minuto 65 llegó la igualada por conducto de Moisés Rodríguez, para rápidamente inclinar la balanza a su favor a través de Alam Tavera con un gran gol desde fuera del área al `69. El acapulqueño Anderson Da Silva también se estrenó al poner el 3-1 en el minuto 84 y antes del silbatazo final, en el `90, Javier Reza puso las cifras definitivas. Tecamachalco sufrió su segunda expulsión de David Rojina en el ´85. Con este triunfo, los Guerreros llegaron a 15 puntos y de momento se colocaron empatados en la segunda posición de la zona junto con Cuautitlán, por 18 del líder Inter Playa del Carmen, mientras Tecamachalco se quedó en 12 a media tabla.