Estudiantes nuevo campeón de fútbol siete en Acahuizotla

Con un excelente trabajo arbitral de la silbante del H. Colegio para Árbitros de Fútbol de Chilpancingo “Jesús Alberto Morales Arvizu, A.C.”, la compañera Emma Griselda Sánchez Vázquez, se disputó este domingo la gran final del Torneo de Fútbol Siete que organiza la Liga de Acahuizotla, Gro., presidida por el señor Jorge
Barrios Reyes, mencionando que antes, a las 13:00 horas, jugaron por el tercero y cuarto lugar los equipos Deportivo Téllez y Real Acahuizotla, ganando el primero por marcador de 2 goles contra 1, anotando Ángel Marcelino, al minuto 13 y Eduardo Barrios al 30, jugando también Adrián y Armando Mancilla; Salvador de León, Agustín Téllez, Eduardo Barrios, Santiago y Ángel Marcelino; así como Orlando de León, mientras que por el Acahuizotla anotó Jonnhy Portillo. Jugando Noé Vélez, Arquímedes Kono, Bernabé, Guiliver, Antonio y Wences de León.
En el partido de las 14:30 horas, disputaron la gran final Estudiantes y Mazatlán, ganando los locales por marcador de 2 goles por 0, anotando Josué de Jesús, al minuto 32 y José Luís Hernández, al 76, jugando también: Marco Antonio Castro, Hugo, César y Alejandro Osorio; Elías Méndez, Christian de León y Viangel Pacheco, mientras que por el equipo mazatleco jugaron Alam Hernández, Joaquín López, Fulgencio Morales, Alfredo Jiménez, César A. Ramírez, Lenin y Engel´s Ortiz; Oscar y Norberto Pacheco; César Mauro e Irving Beatriz. Al término del encuentro se llevó a cabo la ceremonia de premiación y clausura, en donde el titular de la liga Barrios Reyes, anunció que de inmediato se pondrá en marcha el siguiente torneo de Liga Temporada 2011, invitando a través de las páginas de Diario de Guerrero, a los equipos organizados de las diferentes comunidades circunvecinas, ya que hay un buen ambiente y seguramente que el siguiente torneo será como este último, todo un éxito. Seguiré informando.