En Acahuizotla se jugaron el domingo las dos semifinales

El Presidente de la Liga Municipal de Fútbol de Acahuizotla, Gro., Jorge Barrios Reyes, me informó el día de ayer, que el domingo anterior se jugaron las dos semifinales del actual Torneo de Liga 2011, de fútbol siete libre varonil, y estos fueron los resultados: A las 13:00 horas, vieron acción los equipos de Estudiantes y Looney
Toon´s, ganando el primero por marcador de 3 goles por 0, con anotaciones de César Osorio, minutos 28, 55 y 60, jugando además Josué de Jesús, Hugo y Alejandro Osorio; Marco Antonio Castro, Ángel Pacheco y Christian de León.
mencionando que por el equipo perdedor jugaron José Nava, Carmelo, Armando y Antonio Morales; así como Francisco, Marcos y Axel Villanueva, y a las 14:00 horas, Mazatlán se impuso 2 goles por 0 al Deptvo. Anett, anotando Yoni Hernández y Oscar Pacheco, jugando además Alfredo Jiménez, Osvaldo “N”, Alan Hernández, César Ramírez y Lenin Ortiz. Por el Anett jugaron Gerardo y Tomás de la Cruz; Régulo Vázquez, Bertín Vargas, Samuel Nava, José Arroyo y Oscar Miranda. Árbitro: Víctor Acosta Calderón. El próximo domingo se jugarán los dos últimos encuentros del torneo, enfrentándose por tercero y cuarto lugar Looney Toon´s Vs. Deptvo. Anette, y la gran final entre Estudiantes y Mazatlán. Seguiré informando.