Chivas R. Chilpancingo logra doble triunfo de visitante

El pasado sábado 5 de Marzo del presente, Chivas Real Chilpancingo visitó al Guadalajara GAM en la Delegación Gustavo A. Madero en el Distrito Federal. Los primeros en saltar a la cancha “Nene Zapiáin” fueron los de la categoría Sub-12, quienes a las 10:00 horas iniciaron el partido de lo que fue la Jornada 1 del Torneo
Clausura 2011 ganando 3-1, mientras que la 4ª División jugó la Jornada 3 a las 11:30 horas y ganó por la mínima diferencia. Partido Sub-12: Chivas abrió rápidamente el marcador a su favor, pues al segundo 26 del primer tiempo, por un pase filtrado de Alan Castañón a Arturo Sánchez, quien entra al área grande, tira y el portero del Guadalajara la suelta, descuido que aprovecha Ashamd Gatica para simplemente empujarla.
Sin mucha complicación terminó el primer tiempo y ambos equipos se van al descanso, Iniciando el segundo tiempo, se llevan por velocidad a un defensa Chivas y frente a la portería se arma una serie de rebotes que Jesús Pano logra controlar las primeras 3 veces, pero la defensa no logra evitar que caiga el gol del empate. En los siguientes minutos Chivas falló varias oportunidades claras de gol, pero pudieron concretar el 2-0 en un tiro libre al ángulo a través de Ashmad Gatica. El 3-0 cae después de que en la salida del Guadalajara GAM, Víctor Aponte de Chivas recupera por banda derecha, filtra el balón a Ashmad Gatica quien manda diagonal a segundo poste y remata Mario Esquivel, para así definir el marcador a favor de los visitantes. Jugadores: Arturo Vargas, Bernardo Mendoza, Sebastián Leyva, Oswaldo Garay, Alfredo Salinas, Mario Esquivel, Zinedine Zepeda, Alberto Pano, Daniel Francisco, Arturo Sánchez, Alan Castañón, Eder Castañón, Emiliano Hernández, Ashmad Gatica, Johan Navarrete, Gabriel Bautista y Víctor Aponte. D.T. Ramón Pérez.
En lo que fue el partido de la 4ª División, durante todo lo que el primer tiempo, el partido se jugó únicamente en la media cancha, y no se tuvieron llegadas de peligro de ambos equipos. Inició el segundo tiempo y no fue sino hasta el minuto 70, en la que Armando García en la media cancha, desborda por banda izquierda, saca a los dos defensas centrales y manda un pase en diagonal entrando al área grande, que es aprovechado por Edevaldo Bello, quien conduce, saca al portero y logra así el único tanto del partido a favor de Chivas Real Chilpancingo; Jugadores: Omar Vizcaíno, Emiliano Morales, Diego Flores, Edevaldo Bello, Rafael Sánchez, Armando García, Rogelio Arroyo, Andrés Marino, Alker Contreras, Benjamín Panchillo, Ignacio Arellano, Israel Sánchez, Roberto Roque y Daniel Peñaloza. D.T. Víctor Andrade