Californication y Galaxi jugarán la final de la municipal

El domingo anterior se jugaron en la cancha dos de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, las dos semifinales del torneo de Clausura 2010-2011, de primera fuerza de edad libre varonil, registrándose los siguientes resultados: a las 10:00 A.M., en la primera gran semifinal se enfrentaron los equipos Deptvo.
Galaxy y Universitarios, este último dirigido por el amigo Carlos Alonso Gutiérrez, ganando el Galaxi por marcador de 2 goles contra uno anotados por su máximo artillero William Jaimes, minutos 60 y 89, jugando también Aníbal Flores, Álvaro López, José A. González, Luís Fernando Pérez, Ángel Brando, Jorge A. Pérez, Yssim Arias, Iván A. Marín, Nicolás Serrano, Carlos Casarrubias, Ángel y Diego Hernández; Arquímedes Villagómez y Luís Cortéz.
Por el Universitarios anotó Miguel Castro, al minuto 75, y en la segunda semifinal disputada a las 12:00 horas, el Californication les ganó 3-2 a los amigos del Ajax, con goles de Armando Saldaña -2-, minutos 26 y 29, y uno más de Carlos Castañón, al 15, jugando también Santos García, Luís Zacatula, Hansen Helguera, Erick García, David Arizmendi, Alejandro Ramírez, Saúl Beltrán, Antonio Nava, Adrián Adame, Jesús Escudero, Patrick Espinoza, Daniel Alcaraz y Netzahualcóyotl Saldaña, descontado por el Ajax, José Aponte y Oscar Mancilla. El próximo domingo se jugarán los dos últimos encuentros, a las 10:00 A.M., los perdedores por tercero y cuarto lugar, y a las 12:00 horas, la gran final. Seguiré informando.