Barcelona es nuevo campeón de fútbol en Palo Blanco

El domingo próximo pasado se disputaron en la cancha “El Polvorín” de la población de Palo Blanco, Gro., los dos últimos encuentros correspondientes al Torneo de Liga Temporada 2010-2011 denominado “Lic. Ángel Heladio Aguirre Rivero”, organizado por la Liga Municipal de Fútbol de esa localidad, que preside nuestro
amigo Eduardo Hernández Hernández, destacando que a las 11:00 A.M., en partido meramente amistoso que ocupó el espacio que dejó vacante el incumplido equipo “NYWPI”, quien se negó a jugar por tercero y cuarto lugar –le pareció poca cosa-, se enfrentaron los equipos de Monarcas y Billares La Coruña, ganando el primero por marcador de 3 goles por 1, anotando Luís de Dios, Walberto Flores y Antonio Manríquez, jugando también Albino Juárez, Aldaim, Edgardo y Oswaldo Flores; Félix de Dios, Ángel y Krossman Manríquez; Christian Morales y Susano Blanco. Por el equipo perdedor anotó Secundino Herrera. Árbitro: Jesús Galeana Rodríguez.
Y en el partido de las 13:00 horas, se enfrentaron en pos del título en disputa los equipos Barcelona y Deptvo. Spartak, quienes en súper reñido encuentro terminaron empatados a tres goles, anotando por el “barza” Gilberto Hernández -2-, minutos 9 y 29, así como Rafael Villa, al 68, jugando además Francisco y Marco Santos; Jorge, Jesús y Alejandro Castro; Edgardo Cortéz, Gilberto y Juan Hernández; Jacobo y Ramiro Locia; Francisco García, José González, Lenin Villanueva, Luís Rogel y Juan Hernández. Por el Spartak hicieron los goles Jolver Santos, al minuto 5, Israel Fierro, al 12 y Jonathan Campuzano, al 55, jugando también Jorge Villanueva, Carmelo Eugenio, José, Misael, Axel y Néstor Castro; Agustín Cortéz, Reynaldo, Orlando y Juan Locia; Arturo Sonora, Oscar Santos y Luís Barrera. Al terminar empatados se tiró una tanda de 5 tiros penales, ganando Barcelona con goles de Rafael Villa, Francisco García, Alejandro Castro, Marco y Jorge Santos, fallando Jacobo Locia. Spartak anotó a través de Israel Fierro, Néstor Castro, Agustín Cortéz y Axel Castro, fallando: Luís Barrera y Jolver Santos. Árbitro: Enrique Castañón Quiterio. Asistentes: Jesús Galeana Rodríguez y Román Herrera Cid.