Ajax Chilpancingo se impuso ayer 2-0 a Obregón Zumpango

La tarde de ayer se iban a disputar cinco encuentros correspondientes a la jornada seis de la fase regular del XIV Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol”, pero por motivos diversos, únicamente se disputaron tres ya uno fue por la vía del default entre Inter 92-93 y el Colonia Morelos, fallando al
compromiso este último, resignándose los muchachos del Inter con ganar por un solo gol, partido que estaba programado a las 15:00 horas, en la cancha de Capellanía. El segundo encuentro por un error garrafal de este servidor –programé mal-, se enfrentaban Colotlipa y Tendajón “Toño”, a las 16:30 horas, en la cancha Municipal II, y le avisé a Colotlipa que jugaban el martes a esa hora y en la misma cancha, por lo que hable con los dos representantes y se acordó que se jugará este sábado a las 12:00 horas, cancha Municipal.
Por lo que respecta a los otros tres resultados, les comento que en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, cancha de Los Avispones, jugaron a las 15:00 horas, los equipos de Universidad de Guerrero y La Piedra de Chichihualco, ganando el primero 3 goles por 0, anotando Julio Ramírez, al minuto 56, José Medina, al 61 y autogol de Pedro Basilio, al 64. Árbitro: Marcelo Jaimes López; y en la misma cancha a las 16:30 horas, se enfrentaron en un estupendo y bien jugado encuentro los equipos Ajax-Chilpancingo y Obregón Zumpango, ganando el equipo de casa 2 goles por 0, anotando Elyair Jiménez, al minuto 28 y Marbel García, al 78. Árbitro. Benito Morales Esquinca, y a las 16:30 horas, en la cancha Capellanía jugaron Tixtla y Coca-Cola, ganando el equipo visitante con gol de Enrique Almazán, al minuto 65. Árbitro: Román Herrera Cid.
El día de hoy los partidos son muy interesantes, destacando obviamente el de las 16:30 horas, en la cancha de Avispones, pues se enfrentarán los equipos La Sonaja del Lic. Arturo Gutiérrez Zamora, y el Deptvo. Moctezuma, de Euler Adame, partido muy interesante que llama poderosamente la atención, y que en caso de ganar el Moctezuma, este prácticamente aseguraría su boleto a la siguiente ronda de los Octavos de Final, pero si no es así, La Sonaja seguiría agarradito de la mano con el Inter 92-93, compartiendo el liderato; antes, misma cancha a las 15:00 horas, se enfrentarán Maquinaria Ramírez y Sol Boulevard, el primero buscando afianzarse a la siguiente ronda, y el segundo buscando la tranquilidad del liderato de su grupo. En la cancha Municipal II, a las 16:30 horas, jugarán Vidriería Deyalem y Mochitlán, y misma hora pero en la cancha Capellanía, jugarán Los Divinos y Chilapa. Seguiré informando.