Sorpresas en la jornada de ayer del torneo Los Grandes

Y bien estimadísimos y finos amigos lectores asiduos de esta Sección Deportiva, les comento que la tarde de ayer se disputaron un total de seis encuentros correspondientes a la fecha tres del actual XIV Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol”, que organiza la empresa periodística “Diario de Guerrero”, evento que se denomina “Lic. Javier Maldonado del Moral”, y estos fueron los resultados: cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, a las 15:00 horas, Tendajón Toño da la sorpresa al derrotar 3 goles por 1 al Tierra Caliente, con anotaciones de Antonio Zamora -2-, minutos 29 y 42, y uno más de Luís Gervasio, al 66, jugando José Dolores, Diego Guerra, Filiberto Almazán, Fernando Soto, Ángel Zamora, Eugenio Acevedo, Santos Morales, Diego Peralta y Alejandro Catalán. Cambios: Erick Roque, Rodolfo Zamora y Fernando Catalán, descontando por el equipo calentano Edgar García, al minuto 56. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña.
En la misma cancha de los Avispones de Chilpancingo se enfrentaron los equipos Chilapa y Colonia Morelos, ganando el equipo visitante por marcador de 4 goles por 2, anotando Alejandro Vargas -2-, minutos 65 y 70; Domingo Valente, al 12 y Geonely Flores, al 30, jugando también José Zeferino, José Monzón, Carlos Gálvez, la bujía del equipo, Ricardo Nava, Daniel Escudero, Jesús Nava, Omar Marín y Víctor Parra. Cambios: Julio Bautista, Daniel Carmona, Jesús Olivo, José Barrios. Omar Casarrubias y Josué Astudillo. Por el Morelos anotaron: Edgar Cristino, al minuto 2 y José Fernández, al 65. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. En la cancha Municipal II jugaron a las 15:00 horas, Ajax Chilpancingo de Goyo Arcos y Deptvo. Danny, ganando el primero con gol de Elyair Jiménez, al minuto 70 de tiempo corrido, jugando Emmanuel Osorio, Luís Pérez, José Nava, César Ortiz, Luís Martínez, Darío Rentería, René Franco, José Aponte, José Ávila y Francisco Ruiz. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro, con trabajo impecable, al no sacar una sola tarjeta –amarilla ó roja-.
En la misma cancha Municipal II pero a las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos Real Amigos y Tixtla, ganando el equipo local por marcador de 2 goles por 0, anotados por Juan Cortéz, minutos 18 y 20, jugando también Christian Juárez, Javier Manríquez, José Parra, Esteban Campos, José Ruiz, Gustavo y José Carbajal; Librado Florentino, Jesús Juárez, Juan Sánchez, Félix Arizmendi y Juan Campos. Árbitro: Marcelo Jaimes López. En l cancha “Capellanía”, jugaron a las 15:00 horas, en duelo de poder a poder, los equipos Sol Boulevard y Lomas del Poniente, empatando a uno por bando, anotando Ernesto Aponte, al minuto 60 y Antonio Cruz, al 22, respectivamente. Árbitro: Cristóbal Orbe de Jesús, y a las 16:30 horas, en cerrado encuentro jugaron Vidriería Deyalem y Gasolinera Zumpango, empatando a uno por bando, anotando por el primero Jansen Nava, al minuto 49 y Josué Carbajal, al 80, respectivamente. Árbitro: Benito Morales Esquinca. Por separado doy a conocer el rol de juegos para el día de hoy y mañana miércoles. Escoja su partido favorito y disfrute de un buen encuentro de fútbol. Por allá nos estamos viendo.