Siguen las sorpresas en torneo los Grandes del Fútbol

Una tarde llena de entusiasmo por parte de algunos equipos y de desconcierto y desencanto por parte de otros, fue la que ayer 14 de febrero Día del Amor y La Amistad, se vivió en los distintos frentes, en donde se están llevando a cabo los partidos correspondientes a la Edición XIV del Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol” denominado “Lic. Javier Maldonado del Moral”, y que es organizado por “Diario de Guerrero”, ya que por ejemplo en la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, se enfrentaron en punto de las 15:00 horas, los equipos de Tierra c aliente y Hospital del ISSSTE, ganando el primero por marcador de un gol por cero, anotado al minuto 18 por Alejandro “El Cabañas” Pérez, encuentro sancionado por el silbante Marcelo Jaimes López; y a las 16:30 horas, en la misma cancha jugaron Tierra Colorada y Universidad de Guerrero, ganando el equipo visitante 2 goles por 1, anotando Oscar Morales, minuto 54 y Octavio González al 76, descontando por la UAG José Medina al 30. Árbitro: Juan Manuel Alanís Castro.
En la cancha Municipal dos de la misma Unidad “Vicente Guerrero”, se enfrentaron a las 15:00 horas, los equipos Vidriería Deyalem y Lomas del Poniente, ganando este último por marcador de 3 goles por 1, anotando Miguel Guzmán, al minuto uno; Marco Guerrero, al 15 y Héctor Pacheco, al 65, descontando por el Deyalem Obed Sandoval, al 8. Árbitro: Román Herrera Cid, y a las 16:30 horas, el Sol Boulevard del amigo Paco Uribe, se impuso 3 goles por 0 al representativo de Mazatlán, con notaciones de Pedro Ríos -2-, minutos 41 y 55, y uno más de José Hernández, al 28. Árbitro: Baltazar Salas Ávila, y en la cancha de Capellanía –antes Tatagildo-, a las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos Deportivo Moctezuma y Selección Colotlipa, ganando el equipo local por marcador de 2 goles por 1, anotando Oscar Navarrete, al minuto 6 y Julio Bernabé, al 58, descontando por el equipo visitante Rubén Serrano, al 16. Árbitro; Enrique Castañón Quiterio. Por separado doy a conocer el rol de juegos completo con el propósito de que usted estimado lector escoja el partido que más le guste y asista en compañía de toda a familia a presenciar estos bonitos encuentros.