SEFINA municipal ganó 3-1 al Autoboutique Chilpancingo

Muy interesantes están resultando los encuentros de fútbol soccer de edad libre varonil que se están llevando a cabo en la cancha de pasto sintético de la Unidad Deportiva “La Ciénega” de esta ciudad de Chilpancingo, en donde el Gerente es nuestro amigo Diego Díaz Padua, mencionando que la noche del pasado día jueves 3 de febrero del presente año, en punto de las 19:00 horas, se enfrentaron los equipos de SEFINA Municipal y Autoboutique Chilpancingo, ganando el primero por marcador de 3 goles por 1, anotado Jair Jiménez -2-, minutos 20 y 62 y uno más de René Monroy, al 23, jugando también Carlos Pérez, Víctor Cuenca, Luís Carbajal, Liborio Jaimes, Omar Mendoza, Ossiel Bello, Víctor Montiel, Francisco Ruiz, Félix Mejía, Edgar Hernández, Esteban Carbajal, Juan Luís Moreno y Miguel Pérez.
Por el perdedor anotó Diego Teodoro, al minuto 52, jugando Edgar y Alejandro Zepeda; Antonio Ramos, Uriel Reyna, Jassiel Cortéz, Oscar Moreno, Erick Barlandas, Christian Alonso, Brando Trejo, Arquímedes Oliveros, Humberto Sánchez y Felipe González; y a las 20:30 horas, misma cancha pero en la categoría Master´s, se enfrentaron dentro del Torneo de Liga 2011, los equipos Deportivo Ángeles y Deportivo Orange, ganando el primero por marcador de 5 goles por 1, anotado Pedro Cortéz Telumbre -2-, minutos 30 y 67; José Luís “El Gato” Chávez, minutos 11 y 50, y uno más de Carlos Díaz, jugando también Sergio García, Martín Piña, Armando Marín, Héctor “Loreto” Reyna, Antonio “El Plátano” Ramírez, Abelardo García, Mario Díaz Dircio, Ramón Barrera y Carlos Díaz. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez.