Que la Sonaja milagrosamente le ganó ayer a la piedra

Extra, extra, extra, el equipo campeón de la XII Edición del Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol”, denominado “Lic. Javier Maldonado del Moral”, que organiza “Diario de Guerrero”, y me refiero a La Sonaja del buen amigo Arturo Gutiérrez Zamora, la tarde de ayer se enfrentó en punto de las 16:30
horas, en la cancha de Capellanía –antes Tatagildo-, al tremendo conjunto de La Piedra de Chichihualco, dentro de la jornada 4 del Torneo Regular, partido muy parejo que finalmente ganó la Sonaja 2 goles por 1, anotando Diego Vizcaíno, minutos 49 y 52, jugando también Oscar Abraham, Irving Moreno, Humberto Heredia, Aníbal Gutiérrez, Jaime Pacheco, Manuel Nájera, Mario Gatica, Jorge de la O –Capitán-, Narciso García, Julio Nolasco, Oliver Catalán y Geovanni Ramírez, descontando por el equipo visitante Oscar Cruz, al minuto 65. Árbitro: Benito Morales Esquinca.
La misma tarde de ayer pero en la cancha Municipal II, de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, se enfrentaron a las 15:00 horas, los equipos de Real Amigos y Tendajón Toño, ganando el primero por marcador de 3 goles contra 1, anotando Esteban Campos, al minuto 30, Librado Florentino, al 56 y Juan Rodríguez, al 78, jugando además José Pastor, José Parra, Carlos Molina, Félix Arizmendi, Juan Domínguez, Eder Ramírez, Juan Sánchez, Noé Mendoza, José Carbajal, Juan Cortéz, Juan Campos, Ricardo Ocampo, Javier Manríquez y Cristóbal Juárez, descontando por el perdedor Diego Peralta, al minuto 30, jugando también Isaac Dolores, Diego Lara, Emmanuel León, Edgar Hernández, Filiberto Almazán, Alejandro y Fernando Catalán; Irving Saucedo, Rodolfo, Antonio y Ángel Zamora; Fernando Soto, Luís Salgado y Santos Morales. Árbitro: Macelo Jaimes López, mencionando que salieron expulsados Alejandro Catalán y Eder Ramírez, del Toño y Amigos, respectivamente.
Y en el partido que se disputó en la misma cancha Municipal II, pero a las 16:30 horas, el Deportivo Coca-Cola goleó 5 por 1 al representativo de Quechultenango, anotando Pablo Catalán -3-, minutos 65, 70 y 70; Nicolás Navarrete, al 35 y Bryan Herrera, al 71, jugando también Fernando Rendón, David de la Torre, José Parra, Julio y Arsenio Pérez; Noé Guerrero, Leobardo Deloya y Julio Gómez, descontando por los visitantes Wilbert Arteaga, al minuto 68, jugando además Marcos León –Capitán-, Santiago Morales, Roberto Solano, Jorge León, Mario Atempa, Rafael Jiménez, Irving Nava, Hugo Pacheco León y Víctor Marín, jugando 11 y 10 respectivamente. Árbitro: Enrique Castañón Quiterio. Hoy se juegan los últimos cuatro encuentros, todos a las 16:30 horas. Cancha Mpal. II, Ajax Chilpancingo Vs. Inter 92-93, partido de líderes y de seis puntos; cancha Capellanía, Obregón Zumpango Vs. Chilapa; cancha CREA uno, Semita de Oro Vs. Tixtla, y cancha Los Pinos de Petaquillas, Nápoles Vs. Los Divinos. Seguiré informando.