Muchos goles la tarde de ayer en jornada de Los Grandes

Continuando con los partidos correspondientes a la quinta jornada del actual XIV Torneo del Torneo Anual Regional de “Los Grandes del Fútbol”, que organiza la empresa periodística “DIARIO DE GUERRERO”, y se denomina con toda justicia “Lic. Javier Maldonado del Moral”, la tarde de ayer se disputaron un total de
cuatro de cinco encuentros, y los resultados que se registraron fueron los siguientes: En la cancha uno de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña” –cancha de Avispones-, se enfrentaron a las 15:00 horas, los equipos Ajax-Chilpancingo de don Gregorio Arcos Vélez, y Colonia Morelos del amigo Carlos Sosa Ibarra, ganando el primero por marcador de 8 goles por 0, con anotaciones de Jesús Almazán –3, minutos 63, 68 y 79; Elyair Jiménez -2-, minutos 52 y 65; Alejandro Darío y Pedro Diego Rentería Bello, minutos 73 y 76, y uno más de Sergio Castañón. Buen trabajo del silbante en turno Juan Manuel Alanís Castro, quien sacó limpiecito el encuentro.
En el partido de las 16:30 horas, misma cancha de Avispones, se enfrentaron los equipos Nápoles de Petaquillas y Chilapa, partido muy parejo y bien disputado0, ganando finalmente y por la mínima diferencia de un gol, los muchachos del equipo napolitano, anotando por conducto de su goleador Daniel Sosa, al minuto 21 de tiempo corrido. Árbitro: Marcelo Jaimes López, quien también sacó un buen partido. En la cancha Municipal II, se enfrentaron a las 16:30 horas, los equipos de Maquinaria Ramírez y Deportivo Mazatlán, ganando el primero por marcador de 4 goles contra 2, anotando Johan Rivera, al minuto 9, Arturo Nava, al 22, Gerardo y Edgar Hernández, minutos 60 y 75, descontando por el equipo visitante Irving Beatriz, al minuto 11 y Carmelo Reyes, al 57. Árbitro: Román Herrera Cid, con un trabajo pulcro. En la cancha “Capellanía”, a las 15:00 horas, Coca-Cola gana por default al Hospital del ISSSTE, y a las 16:30 horas, Lomas del Poniente dio la campanada al golear 4-0 al equipo de Mochitlán, anotando Alonso Cruz -2-, minutos 2 y 11, y dos más de Charly Arcos, a los 47 y 55. Árbitro: Baltazar Salas Ávila. Por separado el rol de juegos.