Inter 92-93 y la Sonaja siguen a la cabeza de Los Grandes

La tarde de ayer se disputaron los primeros cinco partidos correspondientes ya a la quinta fecha del actual XIV Torneo Regional Anual de “Los Grandes del Fútbol”, que organiza “Diario de Guerrero”, y que se denomina “Lic. Javier Maldonado del Moral”, registrándose los siguientes resultados: en la cancha uno de la
Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero”, -cancha de Avispones-, se enfrentaron a las 15:30 horas, -el árbitro llegó media hora tarde, por lo que pido disculpas a ambos equipos-, enfrentándose Inter 92-93 y Los Divinos –puros jóvenes-, ganando el primero por marcador de 5 goles por 0, anotando Miguel Nava -2-, minutos 55 y 80; Dary Nava, al 50, Juan Castro, al 53 y Daniel Navarrete, al 60. El árbitro que sancionó el partido fue Sahid Andrés Castillo Magaña, y a las 17:00 horas, vieron acción Obregón Zumpango y Deptvo. Danny, ganando el equipo visitante 2 goles por 1, anotando Serafín y Erick Ramos, minutos 46 y 70, descontando por Danny Erick de Jesús, al 52. Árbitro: Marcelo Jaimes López.
Ayer mismo, pero en la cancha Municipal II de la Unidad “Vicente Guerrero”, se enfrentaron los equipos La Sonaja de Arturo Gutiérrez Zamora y Selección Colotlipa de mi amigo Balam Sereno Flores, ganando el primero 3 goles contra 1, anotando Adán J. Gutiérrez -2-, minutos 18 y 31, y uno más de Zuriel Ortiz, al 20, jugando también Oscar Abraján, Martín Peñaloza, Irving Moreno, Enrique Gatica, Julio Nolasco, Manuel Nájera, Lamberto Prudente, Aníbal y Carlos Gutiérrez; Jorge de la O., Geovanni Ramírez, Oliver Catalán y Diego Vizcaíno. Por el e quipo visitante anotó Saúl Castrejón, al minuto 52 viendo acción además Evaristo Pérez, Noé Nava, Jesús Pelagio, Wilberth Ahuelicán, Samuel Contreras, Marcos Nava, Milton Jiménez, Salvador Castrejón, Sergio Luján y Jair Organista. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez. En la cancha de la colonia Capellanía –antes Tatagilo-, se enfrentaron a las 15:00 horas, Sol Boulevard y Vidriería Deyalem, ganando el primero 3 por 1, anotando Alejandro Damián, minuto 47, Jesús Damián, al 50 y César Morales, al 53, descontando Omar Martínez, al 7. Árbitro: Baltazar Salas Ávila.
En la misma cancha de Capellanía pero a las 16:30 horas, se enfrentaron los equipos de Gasolinera Zumpango y Bachilleres Chichihualco, ganando el primero por marcador de 3 goles por 2, anotando Javier Santos Navarrete, goleador del torneo anterior, -2-, minutos 24 y 77 y uno más de Mario Aponte, al 74, jugando también Hugo Nava, Diego Marín, Miguel Castro, Josué Carbajal, Juan Manuel Cotino Flores –Capitán-, Edgar Chevalier y Jesús Sánchez, jugaron con 9 todo el partido. Por el equipo estudiantil dirigido por el Profr. Ángel Luís Rodríguez Santos, anotó los dos goles Omar Alarcón, minutos 30 y 80, jugando además Arturo Martínez, José, Alejandro, Geovanni y Víctor Alarcón; Iván Adame, Hugo Peña, José Bautista –Capitán-, José Marino, Carlos Bautista, José Vélez y Miguel Romeo. Árbitro: Benito Morales Esquinca. Hoy jugarán en la cancha de Avispones, a las 15:00 horas, Ajax-Chilpancingo Vs. Colonia Morelos, y a las 16:30 horas, Chilapa Vs. Nápoles de Petaquillas; en la cancha Municipal II, a las 16:30 horas, Mazatlán Vs. Maquinaria Ramírez; y en la cancha de Capellanía, a las 15:00 horas, Hospital ISSSTE Vs. Coca-Cola, y a las 16:30 horas, Lomas del Poniente Vs. Mochitlán. Seguiré informando.