En Mazatlán los finalistas son Pumas y el Salado: JCPB

El día de ayer se jugaron en la cancha de la Unidad Deportiva “Nikita”, las dos semifinales del actual Torneo de Liga Temporada 2010-2011, que organiza la Liga Municipal de Fútbol que encabeza el señor Julio César Peralta Bautista, partidos que en honor a la verdad estuvieron muy parejos y que se jugaron a dos
encuentros –ida y vuelta-, jugando a las 13:15 horas, los equipos Deportivo Pumas y Chelas Time, empatando a un gol por bando, anotando por el cuadro felino Andrés Ávila, al minuto 10, jugando también César Martínez, Octavio Parra, Rubén Flores, Luís López, César Mauro, Isaí Salvador, Eder Santos, Julio Ávila, Héctor Hernández, José y Armando García; Víctor Santos, José López e Irving Beatriz.
Por el Chelas Time, anotó el gol de la igualada Gerardo Romero, al minuto 30, viendo acción además Víctor, Gilberto, Miguel, Servando y Santiago Cheluca; Adrián Ayala, Eduardo Gutiérrez, Javier, José y Oscar Cabañas, Aldo Herrera, Manuel Adame, Cipriano Leyva y Heriberto Cuevas. En tiros penales ganó Pumas por global de 4 goles por 1. Árbitro: Héctor Casarrubias Godínez, y en el segundo encuentro semifinal disputado a las 15:00 horas, vieron acción Deportivo El Salado y Talleres, ganando el primero por marcador de 2 goles contra 1, anotados por José Pérez, minutos 31 y 70, jugando además Enrique y Edgar Cisneros; Octavio Ramírez, Irving Valenzo, José y Enrique Hernández, Alonso, Venancio, Leonel y José Pérez; Jorge Martínez y José Hernández.

Por el Deptvo. Talleres hizo el gol de la quiniela Carlos Bustamante, al minuto 72, jugando también Obed Orozco, Dereck Téllez, José Nambo, Reynaldo, Arturo y Rodolfo Cisca; Carlos Bustamante, Alberto Maya, Luís Antonio Carbajal y José Gaspar. Árbitro: Román Herrera Cid, quien llevó como asistentes a Héctor Casarrubias Godínez y Eme Griselda Sánchez Vázquez. El próximo domingo se habrán de disputar los dos últimos encuentros de este torneo, posiblemente en los siguientes horarios. A las 11:00 A.M., por el tercero y cuarto lugar se enfrentarán los equipos Celas Time y Talleres, y a las 13:00 horas, disputando la gran final Pumas Vs. El Salado, una final inédita, jamás vista. Si hay oportunidad por allá nos estamos viendo.