En gran encuentro Los Divinos ganan al Col. Morelos

En la cancha Municipal dos de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, la tarde de ayer se enfrentaron los equipos “Los Divinos” y Colonia Morelos, en partido muy parejo y cerrado, ganando
finalmente el equipo de Gonzalo Calvo Mejía, por la mínima diferencia de un gol contra 0, anotado este por Ernesto Pineda, al minuto 21 de tiempo corrido, jugando también Ranferi Pineda, Antonio Hernández, Arturo Cuevas, Eduardo Ramos, Luís y Julio Malagón; Marco Téllez, Luís Martínez, José Tolentino y Jesús Lorenzo, mientras que por Morelos jugaron César Bello, Juan y Ricardo Castillo; Oscar Arcos, Joel Tizapa, Joan Barragán, Alejandro Abarca, Carlos Sosa –Capitán-, Jorge Marino, Edgar Cristino, Roberto Urióstegui, Jesús Memije y Víctor Rodríguez. Árbitro: Román Herrera Cid.
A las 16:30 horas, en la misma cancha municipal dos, se enfrentaron La Piedra de Chichihualco y Deptvo. Moctezuma, ganando el primero que dirige el señor Bulmaro, por marcador de 21 goles por 0, anotando Jonathan Astudillo, al minuto 66 y Ulises Ibáñez, al 77, jugando además Raúl Chávez, Clemente Nava, Jesús Sonora, Víctor Navarrete, Oscar Cruz, Michel Ángel, Alfredo Nájera, Osvaldo Cabrera, Pedro Basilio, Humberto y Gerardo Chávez; Miguel Alonso, Humberto Figueroa y Orlando Sánchez. Árbitro: Marcelo Jaimes López; y el mismo día pero en la cancha de la colonia Capellanía, se enfrentaron las selecciones de Mazatlán y Mochitlán, ganando el primero por marcador de 2-1 goles de César Flores, al minuto 41 y Oscar Rentería, al 56, jugando Alan Hernández, Mario Nava, Lenin Ortiz, César Mauro, Irving Beatriz, Lorenzo Román, Geovanni Santos, Miguel Juárez e Irving Rodríguez. No hizo cambios. Árbitro: Sahid Andrés Castillo Magaña. Hoy juegan cancha Municipal II, a las 15:00 horas, Maquinaria Ramírez Vs. Vidriería Deyalem, y a las 16:30 horas, misma cancha, Obregón Zumpango Vs. Nápoles Petaquillas, y en la cancha de Capellanía, -16:30 horas-, Tierra Caliente Vs. Selección de Tixtla. Por allá nos vemos.