El Inter 92-93 ganó 4-1 a Nápoles en torneo Los Grandes

En la cancha “Los Pinos” de la vecina población de Petaquillas, Gro., en el cierre de la fecha tres del actual XIV Torneo Regional Anual de “Los Grandes del Fútbol”, denominado “Lic. Javier Maldonado del Moral”, el equipo juvenil Inter 92-93, fue a ganarle a su cancha al Nápoles-Petaquillas, por marcador de 4 goles por
1, anotando por los capitalinos Gerzahín Cleto -2-, minutos 14 y 36; uno más de Marco Ortega, al 28 y de Darío Navarrete, al 54, jugando además Víctor Carbajal, César Solís, Pedro Patricio, José Saldaña, Daniel Navarrete, Miguel Nava –Capitán-, Enrique de la Cruz, Marco Malagón, Christian Callejas y Jorge Pacheco. Cambio: Marcos Ortega. Por Nápoles anotó Carlos Román, al minuto 20. Este partido fue bien sancionado por el silbante profesional Benito Morales Esquinca, quien únicamente sacó una tarjeta.
Los partidos disputados ayer pero en esta capital de estado fueron los siguientes: A las 16:30 horas, cancha dos de la Liga Municipal de la Unidad Deportiva “Gral. Vicente Guerrero Saldaña”, se enfrentaron los equipos Colotlipa y Piedra de Chichihualco, ganando el primero por marcador de 3 goles contra 1, aclarando que este equipo jugó con sólo 9 elementos, anotando -2-, minutos 56 y 65, y uno más de Jesús Pelagio, al minuto 23, jugando también Balam Moreno –porterazo-, Israel Muñoz, Samuel Contreras, Alberto León, Rubén Sereno y Daniel Nava, descontando por La Piedra Miguel Alonso, al minuto 12, jugando Raúl Chávez, Jesús Sonora, Pedro Basilio, Jonathan Astudillo, Alfredo Nájera, Michael Ángel, Clemente Nava, Gerardo y Humberto Chávez; Oswaldo Cabrera y Humberto Chávez. Cambios: Humberto Figueroa y Orlando Sánchez. Buen trabajo del nazareno en turno Juan Manuel Alanís Castro.
Y cerramos la jornada tres con el partido que disputaron a las 4 y media de la tarde en la cancha de la colonia Capellanía, los equipos Tierra Colorada y Hospital del ISSSTE, ganando los visitantes por marcador de 2 goles contra 0, anotados por Víctor Rodríguez -2- minutos 14 y 60, jugando también Juan Castillejos, José y Julio Nava; Manny Bernal, Ricardo Torreblanca, Octavio González, Isael Adame, Oscar Morales, Guillermo Carmona, Luís Romero, Jared Gudiño, José Gómez y Uriel Salinas. Por el ISSTE vieron acción Froylán Rodríguez, Álvaro Ríos, Javier Márquez, Luís López, Salvador y Jesús Aponte; Antonio Sonora, Ricardo Organista, Rafael y Jesús Martínez; Francisco Ramírez, Noé Vega, Marcelino Guerrero y Juan Ventura. Árbitro: Marcelo Jaimes López, quien a criterio de los jugadores de ambas escuadras, hizo un trabajo bueno en términos generales. Mañana viernes a partir de las 14:00 horas, y hasta las 10:00 de la noche, podrán pasar a recoger su rol de juegos, resultados y tabla de posiciones, y además pagar su arbitraje. Los espero.